Mit TrueView for Action bessere Ergebnisse erzielen

5. Februar 2019

Seit Februar 2019 ist die Gebotseinstellung Conversions maximieren für alle Werbetreibende verfügbar, die TrueView for Action verwenden. Bei dieser Smart Bidding-Strategie wird mithilfe von maschinellem Lernen erreicht, dass Sie im Rahmen Ihres Kampagnenbudgets möglichst viele Conversions erzielen. Die Einrichtung ist ganz einfach. "Conversions maximieren" ist eine effektive Methode, um für Ihr Unternehmen wichtige Websiteaktionen zu berücksichtigen, z. B. eine Reise buchen, eine Probefahrt planen oder Informationen anfordern.

Für Werbetreibende, die TrueView for Action noch nicht kennen oder Burst-Kampagnen schalten möchten, ist "Conversions maximieren" eine effektive Strategie. Sie eignet sich auch hervorragend für Kampagnen, die den empfohlenen Grenzwert von 50 Conversions pro Woche für Ziel-CPA-Gebote nicht erreichen.

Wenn Sie für Ihre Videokampagnen ein ROI-Ziel festgelegt haben, ist Ziel-CPA eventuell die bessere Wahl. Wie bei "Conversions maximieren" werden hierbei automatisch Gebote für jede Auktion festgelegt. Allerdings soll damit die Anzahl der Conversions mit dem festgelegten Ziel-CPA gesteigert werden, anstatt Ihr komplettes Budget zum Maximieren von Conversions auszugeben.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Verwendung von "Conversions maximieren" oder von Ziel-CPA-Geboten mit TrueView for Action.

Post von Nicky Rettke, Director of Product Management, YouTube-Anzeigen