Como ver os custos diários no nível da campanha e da conta

Embora a página "Transações" mostre os custos acumulados mensais de cada campanha, também é possível ver os custos diários de uma ou mais campanhas ou até mesmo de toda a conta no Relatório de custo faturado.

Com ele, você também pode verificar o valor gasto em relação ao custo faturado de cada campanha.

• O valor gasto é o custo de todos os cliques ou impressões recebidos pela campanha.
  • O custo faturado é o valor real a ser pago depois que os ajustes referentes a itens como superfornecimento e atividade inválida, entre outros, tiverem sido feitos na sua conta.

Ver os custos diários no nível da campanha ou da conta na página "Transações"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.

2. Na barra de navegação na parte superior da tela, em "Faturamento", escolha Transações.

• Para ver os custos diários de uma campanha: acesse a "Visualização detalhada da transação". Depois, clique no mês que você gostaria de analisar e, na coluna "Descrição", escolha o nome da campanha. Em seguida, redirecionaremos você ao Relatório de custo faturado, que estará pré-filtrado para exibir os custos diários da campanha especificada no mês em questão.
  • Ver os custos diários da sua conta: alterne para a "Visualização resumida" na parte superior da página "Transações". Acesse o mês desejado, localize a linha "Custos" e clique no item "Atividade da campanha", na coluna "Descrição". Em seguida, você será direcionado para o Relatório de custo faturado, que estará pré-filtrado para exibir os custos diários de todas as campanhas da conta no mês em questão.

Ver os custos diários no nível da campanha ou da conta na página "Relatórios"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de relatórios e em Relatórios predefinidos (dimensões). Depois, clique em Outros e em Custo faturado. Por padrão, você verá os custos diários de cada campanha que veiculou anúncios durante o último mês.

Ver os custos diários detalhados de uma ou mais campanhas

1. Clique no ícone de filtro à direita da página e escolha Nome do orçamento. Esse nome corresponderá ao da campanha, conforme mostrado na página "Campanhas" do Google Ads.
  2. No lado esquerdo da caixa de diálogo, marque as caixas das campanhas com os custos diários que você quer ver. Também é possível pesquisar campanhas e escolher entre os resultados. Se você quiser ver os custos diários de todas as campanhas, marque a caixa na parte superior, ao lado do número total de resultados.
  3. Clique em Aplicar.

Ver os custos diários detalhados no nível da conta

1. No menu da tabela à direita, na seção "Linha", clique em Nome do orçamento no canto superior direito.
  2. Clique em Excluir.

Essa ação remove a coluna "Nome do orçamento" para que o relatório exiba os custos diários detalhados de toda a conta referentes a um determinado período.

Como personalizar seu relatório

Assim como outros relatórios da conta do Google Ads, é possível personalizar o relatório gerado das seguintes formas:

• Ajuste o período clicando na opção no canto superior direito da página.
  • Reorganize as colunas da seguinte forma:
    • Para adicionar colunas à tabela, clique em Modificar colunas. Escolha entre as métricas e dimensões disponíveis à direita para inclusão no seu relatório e clique no ícone de adição.
    • Para remover colunas da tabela, selecione a opção a ser excluída no menu da tabela, na seção "Coluna", e clique em Excluir.
    • Para redimensionar uma coluna, clique na borda do cabeçalho dela e arraste-a para a direita ou esquerda. Saiba mais sobre como adicionar e remover colunas.
  • Classificar dados: para organizar sua tabela, clique no cabeçalho da coluna em que você quer classificar os dados. Para inverter a ordem, clique outra vez no mesmo cabeçalho.
  • Veja os dados em formato de tabela ou gráfico de pizza, linhas, barras ou dispersão: para alterar de uma opção para outra, clique no menu suspenso Tabela à direita da tabela e selecione uma opção.
  • Exportar os dados como CSV, Excel, PDF e outros formatos: clique no botão de download no canto superior direito.