Consultar los costes diarios a nivel de campaña y de cuenta

La página Transacciones muestra los costes mensuales acumulados de cada campaña, pero si quieres consultar los costes diarios de las campañas o de toda la cuenta, accede al informe "Coste facturado".

En este informe también puedes comparar el coste de publicación con el coste facturado de cada campaña.

• El coste de publicación es lo que cuestan todos los clics o impresiones que ha recibido la campaña.
  • El coste facturado es el importe real que debes pagar después de que se apliquen a la cuenta los ajustes derivados de sobreimpresiones y actividades no válidas, por ejemplo.

Consultar los costes diarios a nivel de campaña o de cuenta en la página Transacciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.

2. Haz clic en el icono de la herramienta  y, en "Configuración", selecciona Facturación y pagos.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Transacciones
    • Para consultar los costes diarios de una campaña: comprueba que estás en "Vista detallada de transacciones". Busca el mes que te interese y haz clic en el nombre de la campaña cuyos costes diarios quieras consultar en la columna "Descripción". Se mostrará el informe "Coste facturado" con los filtros aplicados para que aparezcan solo los costes diarios de esa campaña durante ese mes.
    • Para consultar los costes diarios de tu cuenta: en la parte superior de la página, cambia a "Vista resumida". Busca la fila "Costes" del mes que te interese y, en la columna Descripción, haz clic en "Actividad de la campaña". Se mostrará el informe "Coste facturado" con los filtros aplicados para que aparezcan los costes diarios de todas las campañas de la cuenta durante ese mes.

Consultar los costes diarios a nivel de campaña o de cuenta en la página Informes

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de los informes y, a continuación, en Informes predefinidos (Dimensiones), Otros y Coste facturado. De manera predeterminada, se muestran los costes diarios de cada campaña que ha publicado anuncios durante el mes más reciente.

Pasos para consultar el desglose de los costes diarios de una o más campañas:

1. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al encabezado de la columna "Nombre de presupuesto", en la parte superior. El nombre del presupuesto coincidirá con el nombre de tu campaña, tal y como aparece en la página "Campañas" de Google Ads.

2. Haz clic en Filtro.

3. En el lado izquierdo del cuadro de diálogo, marca las casillas de las campañas cuyos costes diarios quieras ver. También puedes buscar campañas y seleccionarlas entre los resultados de búsqueda. Si quieres ver los costes diarios de todas las campañas, marca la casilla situada en la parte superior junto al número de resultados totales.
  4. Haz clic en Aplicar.

Para consultar el desglose de los costes diarios a nivel de cuenta:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de las columnas Columnas.

2. En la sección "Fila" de la parte superior de la tabla, haz clic en el símbolo  que aparece junto a "Nombre de presupuesto".

La columna "Nombre de presupuesto" se eliminará y el informe mostrará el desglose de los costes diarios de toda la cuenta durante un periodo determinado.

Personalizar el informe

Al igual que otros informes de tu cuenta de Google Ads, puedes personalizar este informe de las siguientes maneras:

• Ajustar el periodo: en la esquina superior derecha de la página, haz clic en un periodo para modificarlo.

• Reorganizar las columnas: para añadir o quitar columnas de la tabla, haz clic en el icono de las columnas Columnas y, a continuación, en Modificar columnas. Para cambiar el tamaño de una columna, haz clic en el borde de su encabezado y arrástralo hacia la izquierda o hacia la derecha. Más información sobre cómo añadir columnas a la tabla o quitarlas

• Ordenar datos: para ordenar la tabla, haz clic en el encabezado de la columna que quieras usar para ordenar los datos. Para invertir el orden, haz clic otra vez en el mismo encabezado.

• Convertir el informe en una tabla, un gráfico circular, un gráfico de líneas, un gráfico de barras o un gráfico de dispersión: para cambiar de una opción a otra, en la parte superior, haz clic en el menú desplegable Tabla y selecciona la opción que quieras.

• Exportar los datos en formato CSV, Excel, PDF y otros: en la esquina superior derecha, haz clic en el botón de descarga.

Enlaces relacionados