Editar uma campanha de apps para engajamento

Depois de criar uma campanha de apps para engajamento, você pode ajustá-la. Neste artigo, mostraremos como fazer alterações na sua campanha.

Antes de começar

Crie uma campanha de apps para engajamento se ainda não tiver feito isso.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Instruções

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Encontre a campanha de apps para engajamento que você quer editar.
    • Para editar grupos de anúncios, públicos-alvo, configurações ou locais da sua campanha, faça o seguinte:
      1. Clique no nome da campanha que você quer editar.
      2. Navegue até a página Grupos de anúncios, Públicos-alvo, Configurações ou Locais.
        • As páginas "Públicos-alvo" e "Locais" podem ser encontradas no menu suspenso "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo".
      3. Faça as alterações desejadas.
    • Para copiar, colar, ativar, pausar ou remover uma campanha, criar uma regra automatizada ou alterar o orçamento, a estratégia de lances ou a segmentação, faça o seguinte:
      1. Marque a caixa à esquerda da campanha que você quer editar.
      2. Clique na lista suspensa "Editar" e selecione Copiar, Colar, Ativar, Pausar, Remover, Alterar orçamentos, Alterar estratégia de lances, Criar uma regra automatizada ou Editar segmentação.
      3. Faça as alterações desejadas.
  5. Clique em Salvar.