Editar uma campanha de apps para interação

Assim que tiver uma campanha de apps para interação a funcionar, recomendamos que a otimize. Este artigo aborda como efetuar alterações à sua campanha.

Antes de começar

Se ainda não o fez, crie uma campanha de apps para interação.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Instruções

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Localize a campanha de apps para interação que pretende editar.
    • Para editar os grupos de anúncios, os públicos-alvo, as definições ou as localizações da campanha:
      1. Clique no nome da campanha que quer editar.
      2. Navegue para a página Grupos de anúncios, Públicos-alvo, Definições ou Localizações.
        • A página "Públicos-alvo" e "Localizações" pode ser encontrada no menu pendente "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo".
      3. Efetue as alterações pretendidas.
    • Para copiar, colar, ativar, colocar em pausa, remover uma campanha, criar uma regra automatizada ou alterar o orçamento, a estratégia de lance ou a segmentação de uma campanha:
      1. Selecione a caixa à esquerda da campanha que pretende editar.
      2. Clique no menu pendente "Editar" e, em seguida, selecione Copiar, Colar, Ativar, Colocar em pausa, Remover, Alterar orçamentos, Alterar estratégia de lance, Criar uma regra automatizada ou Editar segmentação.
      3. Efetue as alterações pretendidas.
  5. Clique em Guardar.