Modifier une campagne pour applications axée sur l'engagement

Une fois que vous avez créé et configuré votre campagne pour applications axée sur l'engagement, vous pouvez l'optimiser. Cet article explique comment apporter des modifications à votre campagne.

Avant de commencer

Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez une campagne pour applications axée sur l'engagement.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Instructions

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Campagnes dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Campagnes.
  4. Recherchez la campagne pour applications axée sur l'engagement que vous souhaitez modifier.
    • Pour modifier les groupes d'annonces, les audiences, les paramètres ou les zones géographiques de votre campagne :
      1. Cliquez sur le nom de la campagne à modifier.
      2. Accédez à la page Groupes d'annonces, Audiences, Paramètres ou Zones.
        • Les pages "Audiences" et "Zones" sont accessibles depuis le menu déroulant "Audiences, mots clé et contenu".
      3. Apportez les modifications souhaitées.
    • Pour copier, coller, activer, mettre en veille ou supprimer une campagne, pour créer une règle automatique, ou pour modifier le budget, la stratégie d'enchères ou le ciblage d'une campagne :
      1. Cochez la case située à gauche de la campagne à modifier.
      2. Cliquez sur le menu déroulant "Modifier", puis sélectionnez Copier, Coller, Activer, Mettre en veille, Supprimer, Modifier les budgets, Modifier la stratégie d'enchères, Créer une règle automatique ou Modifier le ciblage.
      3. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.