Cómo editar una campaña de participación para aplicaciones

Después de publicar una campaña de participación para aplicaciones, seguramente querrá optimizarla. En este artículo, se explica cómo hacer cambios en su campaña.

Antes de comenzar

Si aún no lo hizo, cree una campaña de participación para aplicaciones.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Instrucciones

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Busque la campaña de participación para aplicaciones que desea editar.
    • Para editar los grupos de anuncios, los públicos, la configuración o las ubicaciones de su campaña, siga estos pasos:
      1. Haz clic en el nombre de la campaña que quieres editar.
      2. Navega hasta las páginas Grupos de anuncios, Públicos, Configuración o Ubicaciones.
        • Puedes encontrar las páginas "Públicos" y "Ubicaciones" en el menú desplegable "Públicos, palabras clave y contenido".
      3. Haga los cambios que desee realizar.
    • Siga los pasos que se detallan a continuación para copiar, pegar, habilitar, detener o quitar una campaña, crear una regla automática o modificar el presupuesto, la estrategia de oferta o la orientación de una campaña:
      1. Marque la casilla a la izquierda de la campaña que desea editar.
      2. Haga clic en el menú desplegable "Editar" y, luego, seleccione Copiar, Pegar, Habilitar, Detener, Quitar, Cambiar presupuestos, Cambiar estrategia de oferta, Crear una regla automática o Editar orientación.
      3. Haga los cambios que desee realizar.
  5. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados