Editar campañas de aplicaciones para interacciones

Una vez que las campañas de aplicaciones para interacciones están en marcha, puedes hacer ajustes. En este artículo se explica cómo hacer cambios en las campañas.

Antes de empezar

Si aún no lo has hecho, crea una campaña de aplicaciones para interacciones.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Instrucciones

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Busca la campaña de aplicaciones para interacciones que quieras editar.
    • Para modificar los grupos de anuncios, las audiencias, la configuración o las ubicaciones de la campaña, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en el nombre de la campaña que quieras editar.
      2. Ve a la página Grupos de anuncios, Audiencias, Configuración o Ubicaciones.
        • Las páginas "Audiencias" y "Ubicaciones" se encuentran en el menú desplegable "Audiencias, palabras clave y contenido".
      3. Haz los cambios que quieras.
    • Si quieres copiar, pegar, habilitar, pausar o quitar una campaña, o deseas crear una regla automatizada o modificar el presupuesto, la estrategia de puja o la segmentación de una campaña, sigue estos pasos:
      1. Marca la casilla a la izquierda de la campaña que quieras editar.
      2. Haz clic en el menú desplegable "Editar" y selecciona Copiar, Pegar, Habilitar, Pausar, Quitar, Cambiar presupuestos, Cambiar estrategia de puja, Crear una regla automatizada o Editar segmentación.
      3. Haz los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados