App-Interaktionskampagnen bearbeiten

Nachdem Sie eine App-Interaktionskampagne erstellt und gestartet haben, können Sie weitere Anpassungen und Optimierungen vornehmen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie dabei vorgehen.

Hinweise

Falls noch nicht geschehen, müssen Sie zuerst eine App-Interaktionsanzeige erstellen.

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Anleitung

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Kampagnen.
  4. Suchen Sie nach der App-Interaktionskampagne, die Sie bearbeiten möchten.
    • So bearbeiten Sie die Anzeigengruppen, Zielgruppen, Einstellungen oder Standorte Ihrer Kampagne:
      1. Klicken Sie auf den Namen der Kampagne.
      2. Rufen Sie die Seite Anzeigengruppen, Zielgruppen, Einstellungen oder Standorte auf.
        • Die Seiten „Zielgruppen“ und „Standorte“ befinden sich im Drop-down-Menü „Zielgruppen, Keywords und Inhalte“.
      3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    • So können Sie eine Kampagne kopieren, einfügen, aktivieren, pausieren oder entfernen, eine automatisierte Regel erstellen oder das Budget, die Gebotsstrategie bzw. die Ausrichtung einer Kampagne ändern:
      1. Klicken Sie auf das Kästchen links neben der Kampagne, die Sie bearbeiten möchten.
      2. Klicken Sie auf das Drop-down „Bearbeiten“ und wählen Sie Kopieren, Einfügen, Aktivieren, Pausieren, Entfernen, Budgets ändern, Gebotsstrategie ändern, Automatisierte Regel erstellen oder Ausrichtung bearbeiten aus.
      3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.