Acerca de las listas de remarketing sin etiquetas

Este artículo explica cómo se generan las listas de remarketing sin etiquetas a partir de sus anuncios de catálogo de productos en Shopping. Los anuncios de catálogo de productos en Shopping le permiten atraer a los usuarios antes en el recorrido de compra, cuando están descubriendo lo que desean comprar y dónde hacerlo. Los usuarios pueden mostrar interés en sus productos participando en sus anuncios de catálogo de productos en Shopping, explorando sus productos o haciendo clic en el vínculo a su tienda.

Las listas de remarketing sin etiquetas se diseñaron tomando en cuenta a estos usuarios, como una forma de aplicar el remarketing a un grupo específico que ya interactuó con su anuncio. La participación se produce cuando un usuario hace clic en su anuncio o lo ve por más de 10 segundos. Obtenga más información sobre las participaciones en los anuncios de catálogo de productos en Shopping.

Nota: Una vez creadas sus listas de remarketing sin etiquetas a través de sus anuncios de catálogo de productos en Shopping, puede agregarlas como orientación a otras campañas. Obtenga más información sobre cómo aplicar las listas de remarketing sin etiquetas a las campañas.

Tipos de campañas admitidos:

• de Búsqueda
  • de Shopping

Tipos de campañas no admitidos:

• Red de Búsqueda con selección de Display
  • Display
  • Video
  • Aplicaciones
  • Shopping inteligente

Cómo funcionan las listas de remarketing sin etiquetas

Las listas de remarketing sin etiquetas se generan automáticamente a través de sus anuncios de catálogo de productos en Shopping y no pueden crearse manualmente. Estas listas se crean en un plazo de hasta 48 horas después de que los anuncios de catálogo de productos en Shopping alcanzan una cantidad mínima de 1,000 interacciones. Para poder utilizar estas listas en otras campañas, es necesario que esté usando los anuncios de catálogo de productos en Shopping.

Una vez generadas las listas, el nombre de la lista comenzará con las palabras "Usuarios que interactuaron con los anuncios de catálogo de productos".

Puede aprovechar las listas de remarketing sin etiquetas para captar a estos compradores de embudo superior y volver a interactuar con ellos a medida que se acercan a hacer una compra.

Las listas de remarketing sin etiquetas:

• Tienen una duración de la membresía de 14 días, lo cual no puede cambiarse.
  • No pueden utilizarse como parte de las listas de combinación personalizada.
  • Pueden excluirse de la orientación en las campañas de Búsqueda, pero no en las campañas de Shopping.
  • Se generan automáticamente y no pueden editarse de forma manual.

Nota: Los usuarios igualmente pueden inhabilitar los anuncios de anunciantes que no deseen ver y también pueden inhabilitar la personalización de anuncios.

Beneficios

• Llegue a clientes valiosos: Mediante el remarketing sin etiquetas, puede encontrar usuarios nuevos que buscaron términos del embudo superior y vieron anuncios de catálogo de productos. Luego, puede volver a interactuar con ellos a medida que se acercan a realizar una compra.
  • Compatibilidad con Ofertas inteligentes: Estas listas son totalmente compatibles con las Ofertas inteligentes.

Recomendaciones

• Modifique las ofertas: En función del rendimiento de su campaña, una oferta más alta puede ayudarlo a destacarse, o bien una oferta más baja puede ayudarlo a ahorrar en su presupuesto.
  • Aplíquelo a las campañas PLA: Mediante el remarketing sin etiquetas, puede volver a orientar sus campañas a los usuarios que vieron sus anuncios de catálogo de productos y hacer que bajen por el embudo hacia la conversión.
  • Utilice las ofertas automáticas: El costo por conversión de los Públicos similares puede ser hasta un 25% más alto que el del remarketing, ya que esas listas se orientan a usuarios nuevos. Utilice el CPA objetivo o el ROAS objetivo para obtener un mejor rendimiento. Si la métrica de éxito principal son las "conversiones", utilice el CPA objetivo. El CPCA es un modelo de ofertas diseñado para realizar optimizaciones a fin de obtener más clics en lugar de conversiones.

Solución de problemas

Si no ve una lista de remarketing sin etiquetas en su cuenta:

• Asegúrese de estar publicando anuncios de catálogo de productos en Shopping en su cuenta. Las listas sin etiquetas dependen de las participaciones en los anuncios de catálogo de productos en Shopping. Si las participaciones se redujeron recientemente, el tamaño de la lista también lo hará.
  • Filtre los datos por "Showcase" para encontrar las listas, las cuales aparecerán en la sección "Visitantes del sitio web". El nombre de la lista comenzará con las palabras "Usuarios que interactuaron con los anuncios de catálogo de productos".
  • Si hay menos de 1,000 interacciones, no se generará una lista de remarketing sin etiquetas, ya que se necesita un número mayor de participaciones.