Usar a API Google Ads em campanhas de hotel

As campanhas de hotel no Google Ads usam a nova API Google Ads para gerar relatórios de performance, orçamentos, lances e gerenciamento de campanhas.

Este artigo aborda como ter acesso à API Google Ads.

Antes de começar

Use o site para desenvolvedores da API Google Ads e entenda como a API funciona, incluindo um guia de início rápido. Veja também como ela funciona com campanhas de hotel.

Usar a API Google Ads em campanhas de hotel

Se você já usa a API Google Ads: você já tem um token de desenvolvedor com acesso a essa API. Você pode começar a usar a API Google Ads Beta em campanhas de hotel. Saiba mais sobre a API Google Ads Beta em campanhas de hotel

Se você ainda não usa a API Google Ads: antes de mais nada, será preciso criar uma estrutura de contas do Google Ads, incluindo uma conta de administrador e contas gerenciadas.

Como ter acesso à API Google Ads

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads. Saiba como criar uma conta desse tipo.
  2. Na interface do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e selecione Central de API em "Configuração" para solicitar um token de desenvolvedor.
    • O link da Central de API só vai aparecer se você tiver feito login em uma conta de administrador.
  3. Use este formulário para pedir acesso à API Google Ads com as seguintes informações:
    • ID da conta de administrador
    • Últimos 4 caracteres do token de desenvolvedor gerado após o preenchimento do formulário da Central de API
    • Tipo de problema: outro
    • Descrição: indique que você é um "Parceiro dos Anúncios de hotéis" e descreva seu problema

Você vai receber um e-mail de confirmação quando tiver acesso à API Google Ads. Se tiver dúvidas sobre o processo de inscrição, entre em contato.

Usar a API Google Ads em campanhas de hotel

Leia a Visão geral do Anúncios de hotéis para saber como realizar tarefas comuns com a API Google Ads, por exemplo, criar e modificar campanhas, grupos de anúncios, grupos de hotéis e lances.

Caso um grupo de anúncios não tenha nenhuma publicidade associada, os clientes precisarão usar a API Google Ads e criar um anúncio nesse grupo para resolver o problema.
Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.