Use a API Google Ads para campanhas de hotéis

As campanhas de hotéis no Google Ads usam a nova API Google Ads para relatórios de desempenho, orçamentos, lances e gestão de campanhas.

Este artigo aborda como obter acesso à API do Google Ads.

Antes de começar

Use o site dos programadores da API Google Ads, incluindo um guia de início rápido, para compreender o funcionamento da API. Também pode ver como a API funciona para campanhas de hotéis.

Obtenha acesso à API do Google Ads para campanhas de hotéis

Se já usa a API Google Ads: já tem um símbolo do programador com acesso à API Google Ads. Pode começar a usar a API Google Ads beta para campanhas de hotéis. Saiba mais acerca da API do Google Ads Beta para campanhas de hotéis.

Se ainda não usa a API Google Ads: antes de poder aceder à API Google Ads, tem de criar a estrutura da sua conta do Google Ads, incluindo uma conta de gestor e contas geridas.

Obtenha acesso à API do Google Ads

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads. Saiba como criar uma conta de gestor
  2. Na interface do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e selecione Centro da API em "Configuração" para solicitar um símbolo do programador.
    • O link do Centro da API só é apresentado se tiver sessão iniciada numa conta de gestor.
  3. Use este formulário para solicitar acesso à API Google Ads com as seguintes informações:
    • ID da conta de gestor
    • Últimos quatro carateres do símbolo do programador gerado depois de preencher o formulário do Centro da API
    • Tipo de problema: outro
    • Descrição: indique se é um "parceiro de anúncios de hotéis" e descreva o seu problema

Vai receber um email de confirmação de que lhe foi concedido acesso à API Google Ads. Se tiver alguma dúvida acerca do processo de candidatura, contacte-nos.

Use a API Google Ads para campanhas de hotéis

Leia a Vista geral dos Anúncios de hotéis para saber como realizar tarefas comuns com a API Google Ads, como, por exemplo, criar e modificar campanhas, grupos de anúncios, grupos de hotéis e lances.

Se um grupo de anúncios não tiver anúncios associados, os clientes terão de utilizar a API do Google Ads e criar um anúncio do grupo de anúncios de hotéis para resolver o problema.
Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.