Cómo utilizar la API de Google Ads para las campañas de hoteles

Las campañas de hoteles en Google Ads utilizan la nueva API de Google Ads para administrar las campañas y generar informes de rendimiento, presupuestos y ofertas.

En este artículo, se explica cómo obtener acceso a la API de Google Ads.

Antes de comenzar

Utilice el sitio para desarrolladores de la API de Google Ads, que incluye una guía de inicio rápido, para comprender cómo funciona la API. También puede consultar cómo funciona la API para las campañas de hoteles.

Cómo obtener acceso a la API de Google Ads para las campañas de hoteles

Si ya utilizas la API de Google Ads: Ya tienes un token de desarrollador con acceso a la API de Google Ads. Puede comenzar a utilizar la versión Beta de la API de Google Ads para las campañas de hoteles. Más información sobre la versión Beta de la API de Google Ads para las campañas de hoteles

Si aún no utilizas la API de Google Ads: Antes de acceder a la API de Google Ads, deberás crear la estructura de tu cuenta de Google Ads, incluida una cuenta de administrador y cuentas administradas.

Cómo acceder a la API de Google Ads

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads. Más información sobre cómo crear una cuenta de administrador
  2. En la interfaz de Google Ads, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y seleccione Centro de API en "Configuración" para solicitar un token de desarrollador.
    • El vínculo del Centro de API solo se mostrará si accediste a una cuenta de administrador.
  3. Utiliza este formulario para solicitar acceso a la API de Google Ads con la siguiente información:
    • ID de cuenta de administrador
    • Últimos 4 caracteres del token de desarrollador que se genera después de completar el formulario del centro de API
    • Tipo de problema: Otro
    • Descripción: Indica que eres "Socio de Anuncios de hoteles" y describe tu problema

Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se te haya otorgado acceso a la API de Google Ads. Si tienes alguna pregunta sobre el proceso de solicitud, comunícate con nosotros.

Cómo utilizar la API de Google Ads para las campañas de hoteles

Lea la descripción general de Anuncios de hoteles para obtener información sobre cómo realizar tareas comunes con la API de Google Ads, como crear y modificar campañas, grupos de anuncios, grupos de hoteles y ofertas.

En caso de que un grupo de anuncios no tenga anuncios asociados, los clientes deberán usar la API de Google Ads y crear un anuncio de grupo de anuncios de hoteles para resolver el problema.
Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.