Nuevos informes predefinidos de páginas de destino

16 de octubre del 2018

En el editor de informes hay dos nuevos tipos de informes predefinidos: el de páginas de destino y el de páginas de destino ampliadas.

Ambos informes ya estaban disponibles en la página "Páginas de destino", pero pronto podrás modificarlos y obtener gráficos relativos a sus datos fácilmente desde el editor de informes. También podrás añadirlos a los paneles personalizados.

Informes predefinidos

El informe de páginas de destino es una versión mejorada del informe de URL final, ya que contiene columnas adicionales:

El informe de páginas de destino ampliadas incluye las mismas columnas que el de páginas de destino, pero también muestra las URL a las que han llegado los usuarios después de que se les hayan hecho las sustituciones contextuales y se les hayan añadido los parámetros personalizados.

Podrás consultar fácilmente todos los datos de rendimiento de las páginas de destino en tablas y gráficos multidimensionales. Por ejemplo, podrás crear un gráfico circular centrado en las conversiones y segmentarlo por páginas de destino o páginas de destino ampliadas.

Gráfico circular de conversiones