Costo per mille impressioni target (tCPM): definizione

Si tratta di un modo per fare offerte in cui indichi l'importo medio che intendi pagare ogni mille impressioni del tuo annuncio. Questo importo è il tuo CPM target. Ottimizzeremo le offerte utilizzando il CPM target (tCPM) per aiutarti a ottenere la massima copertura unica possibile. Alcune impressioni potrebbero avere un costo maggiore o minore rispetto al tuo tCPM, ma complessivamente Google Ads cercherà di mantenere il CPM medio della tua campagna uguale o inferiore al tCPM impostato.

Il costo per mille impressioni target è disponibile per le campagne video in Google Ads. Per le campagne in sequenza di annunci video, tCPM ottimizza i completamenti di sequenza (ovvero, ottimizza per massimizzare il numero di utenti che vedono l'intera sequenza) anziché una copertura unica.