Coût pour mille impressions cible (tCPM) : définition

Ce type d'enchères vous permet de définir le montant moyen que vous êtes prêt à payer pour mille diffusions de votre annonce (ce montant est votre CPM cible). Nous optimisons les enchères en fonction de votre CPM cible (tCPM) afin de vous permettre de toucher l'audience unique la plus large possible. Bien que le coût de certaines impressions puisse être supérieur ou inférieur à votre tCPM, Google Ads s'efforcera de maintenir globalement le CPM moyen de votre campagne égal ou inférieur au tCPM que vous avez défini.

Le coût pour mille impressions cible est disponible pour les campagnes vidéo dans Google Ads. Pour les campagnes de séquencement d'annonces vidéo, la stratégie d'enchères au tCPM est optimisée pour la lecture complète des séquences plutôt que pour l'audience unique. Autrement dit, elle optimise les enchères afin de maximiser le nombre d'utilisateurs qui voient l'intégralité de la séquence.