Usar Smart Bidding en los partners de búsqueda

25 de septiembre del 2018

Los partners de búsqueda son sitios web asociados con Google que muestran anuncios en páginas de resultados de búsqueda, páginas de directorios de sitios web u otras páginas relacionadas con las búsquedas de los usurarios.

El sistema inteligente de establecimiento de precios se ha utilizado para definir pujas manuales en los partners de búsqueda. A partir de ahora, puedes utilizar Smart Bidding en estos sitios web si has habilitado el seguimiento de conversiones. Smart Bidding puede ofrecerte un mejor rendimiento, ya que usa un abanico más amplio de señales contextuales para optimizar las pujas en cada subasta.

Smart Bidding intentará maximizar las conversiones en los partners de búsqueda con un coste por conversión similar al de la Búsqueda de Google. Por ejemplo, si tienes un coste por conversión de 50 € en la Búsqueda de Google, pero obtienes una tasa de conversión más baja en los sitios web de partners, Smart Bidding podrá definir pujas más bajas para alcanzar un coste por conversión de 50 €. Por el contrario, si obtienes mejores tasas de conversión en un sitio web de un partner de búsqueda, Smart Bidding podrá aumentar la puja para que consigas más tráfico y conversiones en ese sitio web con el coste por conversión de 50 € que recibes en la Búsqueda de Google.

Publicado por Josh Moser, director de producto de Google Ads