Gérer le suivi des appels générés par vos campagnes

Vous pouvez gérer tous les aspects du suivi des appels au niveau du compte, y compris les extensions d'appel, les extensions de lieu et les campagnes Appel uniquement.

Activer le suivi des appels pour toutes vos campagnes

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Toutes les campagnes.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu des pages, puis sur l'onglet Paramètres du compte.
  4. Sous "Suivi des appels", sélectionnez Activé.

Le suivi des appels est alors disponible pour toutes les campagnes Appel uniquement et les extensions d'appel de votre compte.

Désactiver le suivi des appels pour toutes vos campagnes

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Toutes les campagnes.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu des pages, puis sur l'onglet Paramètres du compte.
  4. Sous "Suivi des appels", sélectionnez Désactivé.

Le suivi des appels est alors désactivé pour toutes les campagnes Appel uniquement et les extensions d'appel de votre compte.