Collegare profili pagamenti all'account amministratore

Per motivi di sicurezza, se disponi di un account amministratore e uno dei tuoi account cliente richiede la fatturazione mensile, è necessario collegare l'account amministratore a un profilo pagamenti. Ciò garantisce che il tuo account amministratore sia proprietario del profilo pagamenti e impedisca eventuali accessi non autorizzati al tuo account.

Per collegare un profilo pagamenti al tuo account amministratore, devi autorizzare un rappresentante di Google a farlo per tuo conto. Il contatto principale indicato nel profilo pagamenti o qualcuno che utilizza un indirizzo email con il nome di dominio della tua azienda (ad esempio "nomeutente@dominioazienda.it") deve inviare un'email all'account manager Google competente, con il seguente contenuto:

"Questa email è da considerarsi come autorizzazione ad attivare l'account Centro clienti ID cliente [xxx-xxx-xxxx] ai fini dell'utilizzo della linea di credito [nome del profilo pagamenti E ID profilo pagamenti]."

Ad esempio:

• L'ID cliente del tuo account amministratore è 111-111-1111.

• Il nome del profilo pagamenti è ABC.

• Il tuo ID profilo pagamenti è 2222-2222-2222.

L'email dovrà contenere il seguente testo:

"Questa email è da considerarsi come autorizzazione ad attivare l'account Centro clienti ID cliente 111-111-1111 ai fini dell'utilizzo della linea di credito ABC 2222-2222-2222."

Tieni presente che a un account amministratore può essere collegato più di un profilo pagamenti. Lo stesso profilo pagamenti può anche essere collegato a più di un account amministratore.

Che cosa puoi aspettarti

Quando al tuo account amministratore è collegato un profilo pagamenti, gli utenti che dispongono dell'accesso standard o amministrativo all'account amministratore possono gestire alcune impostazioni di fatturazione e pagamento per gli account cliente collegati a quell'account amministratore. Di seguito sono riportate le attività che quegli utenti potranno eseguire:

• Modificare il profilo pagamenti per gli addebiti di un account cliente collegato.

• Modificare la configurazione fattura dell'account cliente.

• Configurare la fatturazione consolidata.

Gli utenti privi di autorizzazione di accesso standard o amministrativo al tuo account amministratore non potranno eseguire nessuna delle azioni sopra descritte.