Cómo vincular perfiles de pagos a su cuenta de administrador

Por motivos de seguridad, si tiene una cuenta de administrador y una de sus cuentas cliente solicita la facturación mensual, Google requiere que su cuenta de administrador esté vinculada a un perfil de pago. Esto nos permite asegurarnos de que su cuenta de administrador sea propietaria del perfil de pago y evita cualquier acceso no autorizado a esta.

Para vincular un perfil de pagos a su cuenta de administrador, debe autorizar a un representante de Google para que lo haga en su nombre. El contacto principal que se indica en el perfil de pagos, o una persona que utilice una dirección de correo electrónico con el nombre de dominio de su empresa (por ejemplo, "nombredeusuario@dominiodelaempresa.com"), debe enviar un correo electrónico al administrador de cuentas de Google correspondiente con el siguiente contenido:

"Utilice este correo electrónico como autorización a fin de habilitar la cuenta de MCC con el ID de cliente [xxx-xxx-xxxx] para que pueda utilizar la línea de crédito [nombre y número de ID del perfil de pagos]".

Por ejemplo, en un caso como este:

• El ID de cliente de la cuenta de administrador es 111-111-1111.

• El nombre del perfil de pagos es ABC.

• El ID del perfil de pago es 2222-2222-2222.

El correo electrónico debe decir lo siguiente:

"Utilice este correo electrónico como autorización a fin de habilitar la cuenta de MCC con el ID de cliente 111-111-1111 para que pueda utilizar la línea de crédito ABC 2222-2222-2222".

Tenga en cuenta que es posible vincular más de un perfil de pagos a una cuenta de administrador. A su vez, un mismo perfil de pagos se puede vincular a más de una cuenta de administrador.

Qué puede esperar

Cuando se vincula un perfil de pagos a su cuenta de administrador, los usuarios con acceso estándar o de administrador pueden administrar algunas opciones en la configuración de facturación y pagos de las cuentas cliente vinculadas a esa cuenta de administrador. A continuación, se muestran las tareas que esos usuarios pueden realizar:

• Cambiar el perfil de pagos que paga una cuenta cliente vinculada

• Cambiar la configuración de facturas de la cuenta cliente

• Configurar la facturación consolidada

Los usuarios que no tengan acceso estándar o de administrador a su cuenta de administrador no podrán realizar ninguna de las acciones mencionadas anteriormente.

Vínculos relacionados