Vincular perfiles de pagos a cuentas de administrador

Por motivos de seguridad, si tienes una cuenta de administrador y una de tus cuentas cliente solicita utilizar la facturación mensual, en Google exigimos que la cuenta de administrador esté vinculada a un perfil de pagos. Así nos aseguramos de que tu cuenta de administrador es la propietaria de ese perfil y podemos evitar que alguien acceda a ella sin autorización.

Para vincular un perfil de pagos a tu cuenta de administrador, tienes que autorizar a un representante de Google a que lo haga en tu nombre. El contacto principal que figure en el perfil de pagos, o alguien que tenga una dirección de correo electrónico con el nombre de dominio de tu empresa (por ejemplo, "nombredeusuario@dominiodelaempresa.com"), debe enviar un correo electrónico al gestor de cuentas de Google correspondiente con el siguiente texto:

"Por el presente correo electrónico, autorizo a que el ID de cliente de la cuenta de MCC [xxx-xxx-xxxx] pueda usar la línea de crédito de [nombre e ID del perfil de pagos]".

Por ejemplo, con estos datos:

• El ID de cliente de la cuenta de administrador es 111-111-1111.

• El nombre del perfil de pagos es ABC.

• El ID del perfil de pagos es 2222-2222-2222.

El texto del correo electrónico sería el siguiente:

"Solicito que se utilice este correo electrónico como confirmación de que la cuenta de administrador (también conocida como MCC) xxx-xxx-xxxx está vinculada a [inserte el nombre del perfil de pagos Y el ID de perfil de pagos]".

Ten en cuenta que puedes vincular varios perfiles de pagos a una cuenta de administrador y también vincular un perfil de pagos a varias cuentas de administrador.

Acciones posibles

Si tienes un perfil de pagos vinculado a tu cuenta de administrador, los usuarios que tengan acceso de administrador o estándar a la cuenta podrán gestionar algunas opciones de facturación y pagos de las cuentas cliente vinculadas a la de administrador. Estas son las tareas que podrán llevar a cabo:

• Cambiar el perfil con el que se paga una cuenta cliente vinculada.

• Modificar los ajustes de facturación de la cuenta cliente.

• Configurar la facturación consolidada.

Los usuarios que no tengan permisos de administrador ni estándar en tu cuenta de administrador no podrán modificar ninguna de las opciones anteriores.

Enlaces relacionados