Usar a parcela de impressões desejada para aumentar o reconhecimento da marca

15 de novembro de 2018

Em algumas situações, o desempenho ideal significa estar presente em determinados termos de pesquisa. Use a parcela de impressões desejada para garantir que seus anúncios alcancem um limite de impressões específico.

Ela pode ser útil em campanhas com termos de marca. Por exemplo, você quer exibir o anúncio sempre que um usuário pesquisa sua marca. Defina a parcela de impressões desejada como 100%, e o sistema tentará exibir seu anúncio em todos os leilões dessa campanha. Essa estratégia de lances também pode ser útil para aumentar o reconhecimento da marca. Imagine que você exibe anúncios de uma loja local de sapatos, mas concorre com lojas maiores desse ramo. É possível se concentrar na impressão desejada para garantir que a marca apareça quando os clientes estiverem fazendo pesquisas importantes por perto.

A parcela de impressões desejada não é aplicável em todas as situações. Portanto, continue alinhando as estratégias de lance às metas das suas campanhas.

Meta de negócios

Meta da campanha

Método do Lances inteligentes

Aumentar vendas ou leads Receber o maior número possível de conversões com um orçamento ou ROI fixo Maximizar conversões, CPA desejado
Aumentar os lucros Atingir um retorno do investimento em publicidade (ROAS) que seja lucrativo para um tipo de campanha específico ROAS desejado
Aumentar o número de visitantes do site Receber o maior número possível de cliques nos seus sites com o orçamento em questão Maximizar cliques
Aumentar ou estabilizar o reconhecimento Aparecer em uma determinada porcentagem de leilões qualificados Parcela de impressões desejada

Postado por Josh Moser, gerente de produtos do Google Ads