Tipos de segmento "novos vs. conhecidos"

Com os tipos de segmento "novos vs. conhecidos", pode medir a eficácia das suas campanhas de publicidade ao distinguir entre as visitas dos clientes novos e dos clientes conhecidos durante um período específico. Estes tipos de segmentação podem ajudá-lo a compreender o comportamento de compra dos seus clientes e a tomar decisões de negócio mais informadas. Saiba mais sobre as conversões por visita à loja.

Vantagens

• Veja o nível de interação do seu público-alvo com a sua marca ao medir o número de visitas novas e conhecidas à loja.
  • Conheça a eficácia das suas campanhas de marketing na conversão de perspetivas de venda em clientes fiéis.
  • Compreenda o tipo de cliente que está a influenciar e a forma como este interage com a sua empresa, o que pode ajudá-lo a melhorar o seu plano de marketing.

Como funciona

• Pode segmentar as tabelas em termos de "clientes novos vs. clientes conhecidos". Esta segmentação aplica-se a todas as colunas de conversões, incluindo as colunas personalizadas.
  • Pode ver as visitas anteriores e segmentar as suas conversões nos relatórios de conversões por visita à loja em função do "período sem compra do cliente" selecionado.
  • No caso dos utilizadores conhecidos, pode escolher os seguintes períodos de conversão:
    • 180 dias (predefinição)
    • 90 dias
    • 60 dias
    • Personalizado (entre 1 e 180 dias)

O período personalizado não pode ultrapassar 180 dias.

Por exemplo, se selecionar "60 dias", as visitas efetuadas por clientes que não visitaram a loja nos últimos 60 dias são consideradas novas.