Comparaison des types de segments nouveaux et connus

En comparant les types de segments nouveaux et connus, vous pouvez évaluer l'efficacité de vos campagnes publicitaires en différenciant, pour une période donnée, vos visiteurs nouveaux et vos visiteurs connus. Ces types de segmentation peuvent vous aider à comprendre le comportement d'achat de vos clients et vous conduire ainsi à des prises de décisions plus avisées. En savoir plus à propos des conversions "visites en magasin"

Avantages

• Vous pouvez observer le degré d'engagement de votre audience envers votre marque en faisant le suivi du nombre de retours en magasin et de nouvelles visites en magasin.
  • L'efficacité de vos campagnes du point de vue de la conversion des prospects en clients fidèles devient ainsi apparente.
  • Cette comparaison vous permet de comprendre le type de clients que vous influencez et leur niveau d'engagement envers votre entreprise. Vous pouvez ainsi concevoir un meilleur plan marketing.

Fonctionnement

• Vous pouvez segmenter les tableaux en "Visiteurs nouveaux/connus". Cette segmentation s'applique à toutes les colonnes "Conversions", y compris aux colonnes personnalisées.
  • Vous pouvez voir les visites précédentes et segmenter vos conversions dans les rapports de conversions "visites en magasin" en fonction de la "période sans nouvel achat de la part du client" que vous avez sélectionnée.
  • Pour les utilisateurs connus, vous pouvez choisir l'une des périodes de suivi de la conversion suivantes :
    • 180 jours (valeur par défaut)
    • 90 jours
    • 60 jours
    • Période personnalisée (entre 1 et 180 jours)

La valeur de l'option personnalisée ne peut pas être supérieure à 180 jours.

Par exemple, si vous sélectionnez "60 jours", les visites en magasin sont considérées comme nouvelles s'il s'agit de clients qui n'ont fait aucune visite au cours des 60 derniers jours.