Comparación de los tipos de segmentos nuevos y recurrentes

La comparación de los tipos de segmentos nuevos y recurrentes le permite medir la eficacia de sus campañas de anuncios mediante la distinción entre las visitas de clientes nuevos y recurrentes durante un período específico. Este tipo de segmentación puede ayudarlo a entender el comportamiento de compra de sus clientes y tomar decisiones comerciales fundamentadas. Obtenga más información sobre las conversiones de visita a tienda.

Ventajas

• Mida la cantidad de visitas a tienda nuevas y recurrentes para conocer el nivel de participación de su público respecto de su marca.
  • Descubra qué tan efectivas son sus campañas de marketing para convertir los clientes potenciales en clientes leales.
  • Conozca el tipo de clientes que influencia y cómo interactúan con su empresa, lo que puede ayudarlo a crear un mejor plan de marketing.

Cómo funciona

• Puede segmentar las tablas en función de la opción "comparación de los tipos de segmentos nuevos y recurrentes". Esta segmentación se aplica a todas las columnas de conversiones, incluidas las personalizadas.
  • Puede ver las visitas anteriores y segmentar sus conversiones en los informes de conversión de visita a tienda según el período de tiempo que seleccionó para el "período de inactividad de clientes".
  • Para los usuarios recurrentes, puede elegir alguna de las siguientes ventanas de conversión:
    • 180 días (configuración predeterminada)
    • 90 días
    • 60 días
    • Opción personalizada (de 1 a 180 días)

La opción personalizada no puede superar los 180 días.

Por ejemplo, si selecciona "60 días", las visitas a tienda se considerarán nuevas si provienen de clientes que no visitaron la tienda en los últimos 60 días.

Vínculos relacionados