Tipos de segmentos nuevos vs. recurrentes

Los tipos de segmentos nuevos vs. recurrentes permiten medir la eficacia de tus campañas publicitarias al distinguir entre las visitas de clientes nuevos y las de clientes recurrentes en un periodo de tiempo específico. Este tipo de segmentación puede ayudarte a conocer los hábitos de compra de tus clientes, lo que te permitirá tomar decisiones empresariales más fundamentadas. Más información sobre las conversiones de visitas a tiendas

Ventajas

• Consulta el nivel de interactividad de la audiencia con tu marca midiendo el número de visitas a tienda de clientes nuevos y recurrentes.
  • Descubre el grado de efectividad de tus campañas de marketing a la hora de convertir clientes potenciales en clientes fieles.
  • Conoce el tipo de clientes en los que estás influyendo y cómo están interactuando con tu empresa, lo que puede ayudarte a mejorar tu plan de marketing.

Cómo funciona

• Puedes segmentar tablas por "clientes nuevos vs. recurrentes". Esta segmentación se aplica a todas las columnas de conversión, incluidas las columnas personalizadas.
  • Puedes ver las visitas anteriores y segmentar las conversiones en los informes de conversiones de visitas a tiendas en función del periodo que seleccionaste en "Periodo sin interacción del cliente".
  • En el caso de los usuarios recurrentes, puedes elegir entre las siguientes ventanas de conversión:
    • 180 días (valor predeterminado)
    • 90 días
    • 60 días
    • Personalizada (entre 1 y 180 días)

La opción personalizada no puede ser superior a 180 días.

Por ejemplo, si seleccionas "60 días", las visitas a tienda se considerarán nuevas si corresponden a clientes que no hayan visitado la tienda durante los últimos 60 días.

Enlaces relacionados