Neue Optionen für Zielseitenparameter in Google Ads

18. Juli 2018

Wir haben zwei Änderungen eingeführt, um die Angabe von Zielseitenparametern zu vereinfachen.

Das Suffix der finalen URL ist jetzt in Google Ads verfügbar und die Anzahl der verfügbaren benutzerdefinierten Parameter wurde von drei auf acht erhöht. Dank dieser Änderungen haben Sie jetzt mehr Optionen, um Zielseitenparameter festzulegen. Dies ist besonders hilfreich für Konten, in denen Tracking-Lösungen von Drittanbietern verwendet werden.

Suffix der finalen URL

Mit diesen Ergänzungen unterstützt Google Ads jetzt alle Funktionen, die für die Migration Ihrer Konten zum parallelen Tracking erforderlich sind. Die Frist für die Migration ist der 30. Oktober. Am besten migrieren Sie Ihre Konten jetzt schon zum parallelen Tracking, damit Sie alle Vorteile nutzen können.

Hinweis: Sie benötigen den Google Ads Editor 12.4 oder höher. Wenn Sie eine vorherige Version verwenden, gehen unter Umständen einige frühere Änderungen am parallelen und URL-Tracking verloren. So finden Sie heraus, welche Google Ads Editor-Version Sie verwenden.