Verificar a sua pontuação de otimização

A pontuação de otimização é uma estimativa do desempenho previsto da sua conta do Google Ads. Pode aproveitar facilmente o máximo potencial da sua conta do Google Ads ao verificar a pontuação de otimização e ao seguir as recomendações listadas que lhe permitam atingir os seus objetivos de negócio.

Siga as instruções abaixo para saber como verificar a sua pontuação de otimização e como aplicar ou ignorar uma recomendação. Saiba mais acerca da pontuação de otimização.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Recomendações.
    Nota: na página apresentada, verá a pontuação da sua conta e as recomendações disponíveis nessas seções: "Todas as recomendações", "Lances e orçamentos", "Anúncios e extensões", "Palavras-chave e segmentação" e "Reparações".
  3. Para filtrar recomendações de uma categoria específica, clique no nome da categoria.
  4. Para aplicar uma recomendação, clique em Ver recomendação abaixo da mesma e, em seguida, clique em Aplicar.
    Nota: cada recomendação mostra um aumento de pontuação, que indica a possível melhoria na pontuação resultante de ter seguido a recomendação.
  5. Para aplicar todas as recomendações de um tipo específico, clique em Aplicar tudo no cartão da recomendação.
    Exemplo: quando aplicar todo um tipo de recomendação que tenha um aumento de pontuação de 7%, a pontuação de otimização da sua conta aumenta 7% e a recomendação fica marcada como concluída.
  6. Para ignorar uma recomendação, coloque o cursor do rato sobre o canto superior direito de uma sugestão e, em seguida, clique em X para ignorar a recomendação.
  7. Para ignorar todas as recomendações de um tipo específico, clique no ícone de 3 pontos 3 dot menu icon no cartão da recomendação e, em seguida, clique em Ignorar tudo.
Nota: a pontuação de otimização é apenas apresentada para campanhas de pesquisa e do Shopping ativas. A pontuação de otimização não é utilizada pelo seu Índice de qualidade ou classificação de anúncios.