Pontuação de otimização: definição

A pontuação de otimização é uma estimativa do desempenho previsto da sua conta do Google Ads. A pontuação de otimização vai dos 0% aos 100%, sendo que 100% significa que a conta pode apresentar um desempenho correspondente ao seu máximo potencial.

Juntamente com a pontuação, verá uma lista de recomendações que podem ajudar a otimizar cada campanha. Cada recomendação mostra o impacto (em percentagens) que a pontuação de otimização terá quando aplicar essa recomendação. Ao aplicar ou ignorar estas recomendações, altera a pontuação de otimização geral da sua conta. A pontuação de otimização está disponível ao nível da campanha, da conta e do gestor de conta.