Punteggio di ottimizzazione: definizione

Il punteggio di ottimizzazione è una stima del livello di efficacia del rendimento del tuo account Google Ads. Viene indicato con un valore compreso tra 0% e 100%, dove 100% rappresenta il massimo potenziale di rendimento dell'account.

Insieme al punteggio, visualizzerai un elenco di consigli utili per ottimizzare ciascuna campagna. Ogni consiglio mostra l'impatto (in percentuale) che la sua applicazione avrà sul punteggio di ottimizzazione. Se applichi o ignori questi consigli, il punteggio di ottimizzazione complessivo dell'account cambierà. Il punteggio di ottimizzazione è disponibile a livello di campagna, account e account amministratore.