Sobre o envio por upload dos seus próprios anúncios gráficos

A Rede de Display do Google contém mais de dois milhões de sites, vídeos e aplicativos, e foi criada para ajudar você a encontrar o público-alvo certo. Este artigo explicará como determinar se o upload dos seus próprios anúncios gráficos é o jeito certo de exibi-los na Rede de Display.

Benefícios

Esses anúncios são criados fora do Google Ads, usando uma ferramenta como o Google Web Designer, e são enviados para ele como um arquivo compactado, GIF, JPG ou PNG no Google Ads.

Ao criar e fazer o upload dos seus próprios anúncios gráficos, você tem controle total dos criativos nas suas campanhas da Rede de Display.

O Google Ads é compatível com os seguintes tipos de anúncio enviados: gráficos (por exemplo, GIF, JPG, PNG), HTML para AMP e HTML5.

Observação: se você precisar editar um anúncio HTML5 enviado, será necessário fazer o upload novamente como um novo anúncio com um conjunto próprio de relatórios.

Benefícios dos anúncios enviados

Ao criar seus próprios anúncios no Google Web Designer, você tem controle total sobre como eles são exibidos. É possível desenvolver esses anúncios usando modelos para decidir a melhor forma de combinar suas diferentes imagens, textos e logotipos. Você pode vincular esses anúncios a um feed para ter remarketing dinâmico.

Os anúncios HTML5 enviados também podem ser responsivos, especificando como você quer redimensioná-los na Rede de Display do Google. Saiba mais sobre as especificações de anúncios responsivos enviados.

Observação: como os anúncios enviados são criados fora do Google Ads, eles não poderão ser exibidos em todas as partes do inventário da Rede de Display, como os anúncios gráficos responsivos.

Usar o Google Web Designer

O Google Web Designer pode ser usado para definir regras que tornam seus anúncios HTML5 enviados responsivos, ou seja, o Google mostrará anúncios que são adequados para diversos tamanhos e proporções (por exemplo, seu anúncio será ajustado para ser exibido em modo paisagem ou retrato). Saiba mais sobre como utilizar o Google Web Designer.