Acerca do carregamento dos seus anúncios de visualização

A Rede de Display da Google contém mais de 2 milhões de Websites, vídeos e aplicações e foi criada para ajudar a encontrar o público certo. Este artigo ajuda a determinar se o carregamento dos seus anúncios gráficos é a melhor forma de apresentar os seus anúncios na Rede de Display.

Vantagens

Os anúncios carregados são criados fora do Google Ads, utilizando uma ferramenta como o Google Web Designer, e podem ser carregados como um ficheiro .zip, GIF, JPG ou PNG para o Google Ads.

Ao criar e carregar os seus anúncios gráficos, tem controlo sobre os criativos para as suas campanhas da Rede de Display.

O Google Ads é compatível com os seguintes tipos de anúncios carregados: imagem (por exemplo: GIF, JPG, PNG), HTML com AMP e HTML5.

Nota: se precisar de editar um anúncio em HTML5 carregado, tem de o carregar novamente como um novo anúncio com o seu próprio conjunto de relatórios.

Vantagens dos anúncios carregados

Quando cria os seus anúncios no Google Web Designer, tem controlo total sobre a forma como estes são apresentados. Pode desenvolver estes anúncios através de modelos para decidir a melhor forma de combinar as diferentes imagens, textos e logótipos. Pode associar estes anúncios a um feed para Remarketing Dinâmico.

Os anúncios em HTML5 carregados também podem ser adaptáveis ao especificar como pretende redimensionar os anúncios na Rede de Display da Google. Saiba mais acerca das especificações de anúncios carregados adaptáveis.

Nota: como os anúncios carregados são criados fora do Google Ads, não podem ser apresentados todos em partes do inventário da Rede de Display, como acontece com os anúncios de visualização adaptáveis.

Utilização do Google Web Designer

O Google Web Designer pode ser utilizado para definir regras para tornar adaptáveis os seus anúncios em HTML5 carregados, o que significa que a Google apresenta os anúncios com um estilo apropriado em muitos tamanhos e formatos diferentes (por exemplo: ajusta o anúncio para apresentação no modo de paisagem ou retrato). Saiba mais acerca da utilização do Google Web Designer