Informazioni sul caricamento di annunci display personalizzati

La Rete Display di Google, che contiene più di due milioni di siti web, video e app, è concepita per aiutarti a trovare il pubblico giusto. Questo articolo ti aiuterà a decidere se caricare annunci illustrati personalizzati è la soluzione giusta per mostrare i tuoi annunci sulla Rete Display.

Vantaggi

Gli annunci caricati vengono creati al di fuori di Google Ads, utilizzando uno strumento come Google Web Designer, e possono essere caricati in Google Ads sotto forma di file .zip, GIF, JPG o PNG.

Quando crei e carichi annunci illustrati personalizzati, hai il controllo completo sulle creatività per le campagne sulla Rete Display.

Google Ads supporta i seguenti tipi di annunci caricati: illustrato (ad es. GIF, JPG, PNG), HTML AMP e HTML5.

Nota: se devi apportare modifiche a un annuncio HTML5 caricato esistente, dovrai ricaricarlo come nuovo annuncio con il proprio insieme di rapporti.

Vantaggi degli annunci caricati

Quando crei i tuoi annunci in Google Web Designer, hai il controllo completo sul loro aspetto. Puoi sviluppare questi annunci utilizzando modelli per decidere il modo migliore per combinare le diverse immagini, il testo e i loghi. Puoi collegare questi annunci a un feed per il remarketing dinamico.

Gli annunci HTML5 caricati possono anche essere resi adattabili specificando come vuoi ridimensionarli sulla Rete Display di Google. Ulteriori informazioni sulle specifiche degli annunci adattabili caricati

Nota: dato che vengono creati al di fuori di Google Ads, gli annunci caricati non potranno essere pubblicati tutti su parti dell'inventario della Rete Display.

Utilizzo di Google Web Designer

Google Web Designer può essere utilizzato per impostare le regole per rendere adattabili gli annunci HTML5 caricati, ovvero Google presenterà gli annunci in modo che risultino appropriati in dimensioni e proporzioni diverse, ad esempio modificando l'annuncio affinché venga visualizzato in orizzontale o verticale. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Web Designer