Importer vos propres annonces display

Le Réseau Display de Google contient plus de 2 millions de sites Web, de vidéos et d'applications. Il est conçu pour vous aider à toucher l'audience la plus pertinente. Cet article vous aidera à déterminer si l'importation de vos propres annonces illustrées est le meilleur moyen de les diffuser sur le Réseau Display.

Avantages

Les annonces importées sont créées en dehors de Google Ads, à l'aide d'un outil tel que Google Web Designer, et peuvent y être importées au format ZIP, GIF, JPG ou PNG.

Lorsque vous créez et importez vos propres annonces illustrées, vous avez le contrôle total des créations utilisées pour vos campagnes sur le Réseau Display.

Google Ads est compatible avec les types d’annonces importées suivants : image (GIF, JPG, PNG, par exemple), AMP HTML et HTML5.

Remarque : Si vous devez apporter des modifications à une annonce HTML5 importée existante, vous devrez la réimporter en tant que nouvelle annonce avec son propre ensemble de rapports.

Avantages des annonces importées

Lorsque vous créez vos propres annonces dans Google Web Designer, vous contrôlez entièrement la manière dont elles s'affichent. Vous pouvez développer ces annonces vous-même à l'aide de modèles afin de déterminer la meilleure façon de combiner vos différents textes, logos et images. Vous pouvez associer ces annonces à un flux pour le remarketing dynamique.

Les annonces HTML5 importées peuvent également être responsives en précisant le mode de redimensionnement de vos annonces sur le Réseau Display de Google. En savoir plus sur les spécifications des annonces importées responsives

Remarque : Comme les annonces importées sont créées en dehors de Google Ads, elles ne pourront pas être diffusées dans toutes les parties de l'inventaire Display, contrairement aux annonces display responsives.

Utilisation de Google Web Designer

Google Web Designer peut être utilisé pour définir des règles permettant à vos annonces HTML5 importées d'être responsives, ce qui signifie que Google présentera vos annonces de manière à ce qu'elles s'adaptent à de nombreuses tailles et à de nombreux formats différents (par exemple, en ajustant votre annonce pour qu'elle soit au format paysage ou portrait). En savoir plus sur l'utilisation de Google Web Designer