Acerca de la carga de sus propios anuncios gráficos

La Red de Display de Google contiene más de 2 millones de sitios web, videos y aplicaciones y está diseñada para ayudarlo a encontrar al público adecuado. Este artículo lo ayudará a determinar si subir sus propios anuncios con imágenes es la forma apropiada de mostrar sus anuncios en la Red de Display.

Ventajas

Los anuncios cargados se crean fuera de Google Ads mediante una herramienta como Google Web Designer y se pueden subir a Google Ads como archivos ZIP, GIF, JPG o PNG.

Cuando crea y sube sus propios anuncios con imágenes, puede controlar por completo las creatividades de sus campañas de la Red de Display.

Google Ads admite los siguientes tipos de anuncios cargados: con imágenes (p. ej., GIF, JPG, PNG), HTML de AMP y HTML5.

Nota: Si necesita realizar ediciones en un anuncio HTML5 cargado existente, deberá volver a subirlo como un anuncio nuevo con su propio conjunto de informes.

Ventajas de los anuncios cargados

Cuando crea sus propios anuncios en Google Web Designer, tiene el control completo sobre cómo aparecen sus anuncios. Puede desarrollar estos anuncios usted mismo mediante plantillas para decidir la mejor forma de combinar sus diferentes imágenes, texto y logotipos. Puede vincular estos anuncios a un feed para el remarketing dinámico.

Los anuncios HTML5 cargados también pueden ser responsivos si especifica cómo desea que cambie su tamaño en la Red de Display de Google. Más información sobre las especificaciones de los anuncios responsivos cargados

Nota: Debido a que los anuncios cargados se crean fuera de Google Ads, no podrán publicarse en todo el inventario de la Red de Display como lo hacen los anuncios de display responsivos.

Cómo utilizar Google Web Designer

Google Web Designer puede utilizarse a fin de establecer reglas para que sus anuncios HTML5 cargados sean responsivos, lo que significa que Google mostrará sus anuncios de forma tal que se vean correctamente en muchos tamaños y proporciones diferentes (por ejemplo, ajustará su anuncio para que aparezca de forma horizontal o vertical). Más información sobre cómo utilizar Google Web Designer