Definir exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo

As configurações de exclusão de conteúdo permitem que você desative a exibição das campanhas de vídeo ao lado de conteúdo inapropriado para sua marca ou que não atenda às metas de publicidade.

Este artigo inclui instruções passo a passo sobre como definir as exclusões de conteúdo na sua conta.

Antes de começar

Se você não conhece bem as exclusões de conteúdo ou não tiver certeza de quais são as configurações ideais, leia o artigo relacionado primeiro.

Instruções

Definir exclusões de conteúdo nas campanhas de vídeo individuais

Como criar uma campanha de vídeo

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e selecione Nova campanha.
  4. Selecione uma meta para sua campanha. Se nenhuma corresponder ao que você está procurando, selecione Criar uma campanha sem meta
Se essa etapa não estiver de acordo com o que é exibido na sua conta, primeiro selecione um tipo de campanha e, depois, uma meta. Saiba mais sobre metas na nova experiência do Google Ads
  1. Em "Tipo de campanha", selecione Vídeo. Insira as informações necessárias para criar sua campanha.
  2. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Tipo de inventário e selecione um para sua campanha de vídeo.
    2. Clique em Rótulos e tipos excluídos e selecione os tipos de conteúdo e as classificações de conteúdo digital a serem excluídas das campanhas de vídeo.
  1. Crie um grupo de anúncios e um anúncio em vídeo. Você pode pular essas etapas e completá-las depois.
  2. Clique em Salvar e continuar.

Como modificar uma campanha de vídeo

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique no nome da campanha de vídeo em que você quer trabalhar.
  4. Clique em Configurações no menu à esquerda e selecione Exclusões de conteúdo para abrir o painel.
  5. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Tipo de inventário e selecione um para sua campanha de vídeo.
    2. Clique em Rótulos e tipos excluídos e selecione os tipos de conteúdo e as classificações de conteúdo digital que você quer excluir das campanhas de vídeo.
  1. Clique em Salvar.

Definir exclusões de conteúdo no nível da conta para campanhas de vídeo

É possível controlar as exclusões de conteúdo no nível da conta apenas na nova experiência do Google Ads.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  4. Na parte superior da página, clique em Configurações da conta.
  5. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Tipo de inventário e selecione qual você gostaria de aplicar a todas as campanhas de vídeo na sua conta.
      Observação: mesmo que você defina exclusões de conteúdo no nível da conta, terá a opção de configurar e aplicar uma exclusão mais restritiva às campanhas de vídeo. No entanto, não é possível fazer o inverso e definir uma configuração menos restritiva para as campanhas individuais do que a existente no nível da conta.
    2. Clique em Rótulos e tipos excluídos e selecione os tipos de conteúdo e as classificações de conteúdo digital que você quer excluir das campanhas, incluindo das campanhas de vídeo.
  6. Clique em Salvar.