Definir exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo

Com as configurações de exclusão de conteúdo, você evita que suas campanhas de vídeo sejam exibidas ao lado de conteúdo inapropriado para sua marca ou que não atenda às metas de publicidade.

Neste artigo, mostramos instruções passo a passo sobre como definir exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo.

Antes de começar

Se você não conhece bem as exclusões de conteúdo ou não tiver certeza de quais são as configurações ideais, leia o artigo relacionado primeiro.

Instruções

Definir exclusões de conteúdo ao criar uma nova campanha de vídeo

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e escolha Nova campanha.
  4. Selecione uma ou mais metas para sua campanha. Se nenhuma corresponder ao que você está procurando, escolha Criar uma campanha sem meta
  5. Em "Tipo de campanha", selecione Vídeo. Insira as informações necessárias para criar sua campanha.
  6. No painel "Exclusões de conteúdo", faça o seguinte:
    • Clique em Tipo de inventário e selecione uma opção para sua campanha de vídeo.
    • Clique em Rótulos e tipos excluídos e escolha o que você gostaria de remover da sua campanha de vídeo.
  7. Crie um grupo de anúncios e um anúncio em vídeo. Você pode pular essas etapas e completá-las depois.
  8. Clique em Salvar e continuar.

Definir exclusões de conteúdo ao editar uma campanha de vídeo

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Campanhas de vídeo.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  4. Clique no nome da campanha de vídeo que você quer editar.
  5. No painel "Exclusões de conteúdo", faça o seguinte:
    • Clique em Tipo de inventário e selecione uma opção para sua campanha de vídeo.
    • Clique em Rótulos e tipos excluídos e escolha o que você gostaria de remover da sua campanha de vídeo.
  6. Clique em Salvar.

Definir exclusões de conteúdo para todas as campanhas de vídeo

Somente os usuários da nova experiência do Google Ads podem controlar as exclusões de conteúdo no nível da conta.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  4. Na parte superior da página, clique em Configurações da conta.
  5. No painel Exclusões de conteúdo, faça o seguinte:
    • Clique em Tipo de inventário e selecione qual opção você gostaria de aplicar a todas as campanhas de vídeo na sua conta.
      Observação: mesmo que você defina exclusões de conteúdo no nível da conta, ainda poderá criar uma exclusão mais restritiva para campanhas de vídeo específicas. Porém, campanhas individuais não podem ter exclusões mais abrangentes do que aquelas definidas na conta.
    • Clique em Rótulos e tipos excluídos e selecione o que você gostaria de remover das campanhas, incluindo as de vídeo.
  6. Clique em Salvar.