Definir exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo

As definições de exclusão de conteúdo permitem-lhe optar por não apresentar as suas campanhas de vídeo ao lado de conteúdo que pode não ser apropriado para a sua marca ou não servir os seus objetivos de publicidade.

Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como definir as exclusões de conteúdo na sua conta.

Antes de começar

Caso não esteja familiarizado com as exclusões de conteúdo ou tenha dúvidas quanto às melhores definições para a sua conta, comece por ler o artigo Acerca das exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Definir exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo individuais

Criar uma campanha

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Introduza as informações necessárias para criar uma campanha de vídeo.
  4. Em "Definições avançadas", clique em Fornecimento de anúncios.
  5. Ao lado de "Exclusões de conteúdo", selecione a exclusão de conteúdo que pretende aplicar aos seus anúncios.

Modificar uma campanha

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas e, em seguida, clique no nome da campanha de vídeo na qual pretende trabalhar.
  3. Clique no separador Definições.
  4. Em "Definições avançadas", clique em "Fornecimento de anúncios". Junto a "Exclusões de conteúdo", clique em Editar.
  5. Na nova janela, selecione a exclusão de conteúdo que pretende aplicar aos seus anúncios.
  6. Clique em Guardar.

Instruções alternativas:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas e, em seguida, clique no nome da campanha de vídeo na qual pretende trabalhar.
  3. Clique no separador Segmentação de vídeo e desloque-se para a parte inferior.
  4. Em "Exclusões de conteúdo", clique em + Exclusão.
  5. No painel apresentado, selecione o conteúdo que pretende excluir. Nota: o conteúdo não apropriado para menores e sem etiqueta está excluído de todas as campanhas por predefinição.
  6. Clique em Guardar.

Definir exclusões de conteúdo ao nível da conta para campanhas de vídeo

O controlo de exclusões de conteúdo ao nível da conta está disponível apenas na nova experiência do Google Ads.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. No menu Página, à esquerda, clique em Definições.
  4. Na parte superior da página, clique em Definições da conta.
  5. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Tipo de inventário e selecione o tipo de inventário que pretende aplicar a todas as campanhas de vídeo na sua conta.
      Nota: mesmo que defina exclusões de conteúdo ao nível da conta, tem a opção de definir uma exclusão de conteúdo mais restritiva para as suas campanhas de vídeo individuais e de a aplicar a essas campanhas. Contudo, não vai poder fazer o inverso e definir uma exclusão menos restritiva para as campanhas individuais do que a existente para a definição ao nível da conta.
    2. Clique em Conteúdo excluído e selecione as categorias de conteúdo sensível que pretende excluir das campanhas.
      Nota: as categorias de conteúdo sensível em Conteúdo excluído não vão estar disponíveis para campanhas de vídeo a partir de inícios de outubro de 2018.
    3. Clique em Etiquetas e tipos excluídos e selecione os tipos de conteúdo e as etiquetas do conteúdo digital que pretende excluir de todas as campanhas de vídeo.
  6. Clique em Guardar.