Impostare le esclusioni di contenuti per le campagne video

Le impostazioni di esclusione dei contenuti ti consentono di disattivare la pubblicazione delle campagne video assieme ai contenuti che potrebbero non essere appropriati per il tuo brand o i tuoi obiettivi pubblicitari.

L'articolo seguente riporta le istruzioni dettagliate per impostare le esclusioni di contenuti nell'account.

Prima di iniziare

Se non hai familiarità con le esclusioni di contenuti o non sei sicuro di quali impostazioni facciano al caso tuo, per prima cosa consulta l'articolo Informazioni sulle esclusioni per le campagne video.

Istruzioni

Impostare le esclusioni di contenuti per singole campagne video

Creare una campagna video

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona uno o più obiettivi per la tua campagna oppure, se non trovi nell'elenco quello che cerchi, seleziona Crea una campagna senza l'ausilio di un obiettivo
Se questo passaggio non riflette ciò che vedi nel tuo account, seleziona prima un tipo di campagna e poi un obiettivo. Ulteriori informazioni sugli obiettivi nella nuova esperienza Google Ads
  1. Per "Tipo di campagna", seleziona Video. Inserisci le informazioni richieste per creare la tua campagna.
  2. Nel riquadro Esclusioni di contenuti:
    1. Fai clic su Tipo di inventario per selezionare un tipo di inventario per la tua campagna video.
    2. Fai clic su Tipi ed etichette esclusi per selezionare i tipi di contenuti e le etichette dei contenuti digitali da escludere per la tua campagna video.
  1. Crea un gruppo di annunci e un annuncio video. (Puoi saltare questi passaggi ed eseguirli successivamente.)
  2. Fai clic su Salva e continua.

Modificare una campagna video

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic sul nome della campagna video su cui vuoi lavorare.
  4. Fai clic su Impostazioni dal menu a sinistra, poi su Esclusioni di contenuti per aprire il riquadro.
  5. Nel riquadro Esclusioni di contenuti:
    1. Fai clic su Tipo di inventario per selezionare un tipo di inventario per la tua campagna video.
    2. Fai clic su Tipi ed etichette esclusi per selezionare i tipi di contenuti e le etichette dei contenuti digitali da escludere dalla tua campagna video.
  1. Fai clic su Salva.

Impostare le esclusioni di contenuti a livello di account per le campagne video

Il controllo delle esclusioni di contenuti a livello di account è disponibile solo nella nuova esperienza Google Ads.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni account.
  5. Nel riquadro Esclusioni di contenuti:
    1. Fai clic su Tipo di inventario e seleziona il tipo di inventario che vuoi applicare a tutte le campagne video nel tuo account.
      Nota: anche se imposti le esclusioni di contenuti a livello di account, avrai la possibilità di impostarne una più restrittiva per le singole campagne video e applicarla a tali campagne. Tuttavia, non potrai eseguire l'operazione inversa e configurare per le singole campagne un'impostazione meno restrittiva rispetto a quella a livello di account.
    2. Fai clic su Tipi ed etichette esclusi e seleziona i tipi di contenuti e le etichette dei contenuti digitali da escludere per tutte le campagne, incluse quelle video.
  6. Fai clic su Salva.