Definir exclusiones de contenido en campañas de vídeo

Puedes usar los ajustes de exclusión de contenido para que tus campañas de vídeo no aparezcan junto a contenido que no sea adecuado para tu marca o para tus objetivos publicitarios.

En este artículo encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo definir exclusiones de contenido en campañas de vídeo.

Antes de empezar

Si no conoces las exclusiones de contenido o no sabes con seguridad qué opciones son las más adecuadas para ti, consulta el artículo Acerca de las exclusiones de contenido en las campañas de vídeo.

Instrucciones

Definir exclusiones de contenido al crear campañas de vídeo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y luego selecciona Nueva campaña.
  4. Selecciona uno o varios objetivos para la campaña o, si ningún objetivo se ajusta a lo que buscas, elige Crear una campaña sin un objetivo concreto
  5. En "Tipo de campaña", selecciona Vídeo. Introduce la información necesaria para crear la campaña.
  6. En el panel "Exclusiones de contenido":
    • Haz clic en Tipo de inventario y selecciona el que quieras aplicar a tu campaña de vídeo.
    • Haz clic en Etiquetas y tipos excluidos y selecciona los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que quieras excluir de tu campaña de vídeo.
  7. Crea un grupo de anuncios y un anuncio de vídeo. Puedes saltarte estos pasos y realizarlos más tarde.
  8. Haz clic en Guardar y continuar.

Establecer exclusiones de contenido al editar campañas de vídeo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Campañas de vídeo.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en el nombre de la campaña de vídeo que quieras editar.
  5. En el panel "Exclusiones de contenido":
    • Haz clic en Tipo de inventario y selecciona el que quieras aplicar a tu campaña de vídeo.
    • Haz clic en Etiquetas y tipos excluidos y selecciona los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que quieras excluir de tu campaña de vídeo.
  6. Haz clic en Guardar.

Definir exclusiones de contenido en todas las campañas de vídeo

Las exclusiones de contenido a nivel de cuenta solo están disponibles en la nueva experiencia de Google Ads.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En la parte superior de la página, haz clic en Configuración de la cuenta.
  5. En el panel Exclusiones de contenido:
    • Haz clic en Tipo de inventario y selecciona el que quieras aplicar a todas las campañas de vídeo de la cuenta.
      Nota: Aunque establezcas exclusiones de contenido a nivel de cuenta, tienes la opción de establecer una exclusión de contenido más restrictiva en las campañas de vídeo individualmente. Las campañas de vídeo individuales no pueden tener exclusiones de contenido menos restrictivas que las exclusiones de contenido que hayas aplicado a tu cuenta.
    • Haz clic en Etiquetas y tipos excluidos y selecciona los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que quieras excluir de todas tus campañas, incluidas las de vídeo.
  6. Haz clic en Guardar.