Acerca do Google Partners

O Google Partners é um programa de marketing destinado a agências de publicidade ou terceiros que gerem contas do Google Ads em nome de outras marcas ou empresas.

Este artigo contém informações acerca das vantagens do Google Partners e de como se inscrever no programa.

Vantagens

• Ganhar o emblema de Google Partner: a sua empresa pode ganhar o emblema de Google Partner ou de Google Partner Premier. O emblema mostra que determinados funcionários da sua empresa demonstraram competência e experiência no Google Ads ao obterem aprovação nas avaliações e ao receberem certificações através da Skillshop. O emblema também mostra que a sua empresa cumpriu os requisitos de gastos do Google Ads, aumentou a receita da empresa e dos clientes, e manteve e desenvolveu a respetiva base de clientes.
  • Obter especializações da empresa: as empresas com estatuto de Google Partner que cumpram os requisitos podem obter especializações. As especializações da empresa apresentam os seus conhecimentos sobre um produto específico para o ajudar a conquistar oportunidades de negócio e a diferenciar-se no mercado.
  • Ligar-se à Google: as empresas que obtenham um estatuto de Google Partner podem ter acesso a eventos adicionais, formações e muito mais. Também pode aceder a ofertas promocionais do Google Ads para clientes atuais e potenciais.

Saiba mais sobre as vantagens do estatuto de Google Partner