Informazioni sul programma Google Partners

Google Partners è un programma di marketing destinato alle agenzie pubblicitarie o a terze parti che gestiscono gli account Google Ads per conto di altri brand o attività. Il programma Google Partners è attivo in oltre 60 paesi e disponibile in 43 lingue.

Il programma Google Partners è stato lanciato nel 2013 per offrire ai partner gli strumenti, le risorse e l'assistenza necessari per far crescere la loro attività e aiutare gli inserzionisti a ottenere ottimi risultati. Da allora, decine di migliaia di aziende di tutto il mondo hanno effettuato l'iscrizione al programma. Ogni giorno lavoriamo a stretto contatto con queste aziende per aiutarle a crescere e a ottenere il massimo dai nostri prodotti e dalle nostre soluzioni.

A febbraio 2022, lanceremo il nuovo programma Google Partners. Se hai ottenuto un badge Partner o Premier Partner prima di tale data, potrai mantenere lo stato del badge fino al lancio del programma. Per aiutarti, abbiamo aggiornato i nostri requisiti per renderli più trasparenti e offrirti un maggiore controllo. A giugno 2021, i partner che soddisfano i nuovi requisiti potranno accedere al nuovo badge Google Partner. Scopri di più sui nuovi requisiti per il badge

Come iscriversi a Google Partners

Puoi iscriverti al programma Google Partners sul sito web di Google Partners. Per l'iscrizione, dovrai utilizzare un account amministratore Google Ads che dispone di diritti di accesso amministrativo. Scopri di più sull'iscrizione a Google Partners

Vantaggi di Google Partners

Abbiamo adeguato i vantaggi per soddisfare le tue esigenze in tre aree principali: Formazione e approfondimenti, Accesso e assistenza e Riconoscimento e premi. I vantaggi dipendono dallo stato del badge Google Partner, I vantaggi non sono disponibili in tutti i paesi e potrebbero essere interessati dall'emergenza COVID-19.

Una panoramica dettagliata dei vantaggi del programma è disponibile qui.