À propos du programme Google Partners

Google Partners est un programme marketing qui s'adresse aux agences publicitaires et aux tiers gérant des comptes Google Ads au nom d'autres marques ou entreprises. Il est utilisé dans plus de 60 pays et disponible dans 43 langues.

Le programme Google Partners a été lancé en 2013 afin de fournir aux partenaires les outils, les ressources et l'assistance dont ils ont besoin pour se développer et contribuer à la réussite des annonceurs. Depuis, des dizaines de milliers d'entreprises à travers le monde ont rejoint le programme. Nous travaillons quotidiennement en étroite collaboration avec elles afin de les aider à prospérer, et à exploiter au mieux nos produits et solutions.

Nous lancerons le nouveau programme Google Partners en février 2022. Si vous avez obtenu un badge Partner ou Premier Partner avant février 2022, vous pourrez conserver l'état de votre badge jusqu'au lancement du nouveau programme. Pour vous aider, nous avons mis à jour nos exigences afin de garantir une plus grande transparence et de vous offrir un meilleur contrôle. En juin 2021, les partenaires qui rempliront les nouveaux critères pourront obtenir le nouveau badge Google Partner. En savoir plus sur les nouvelles conditions d'obtention du badge

Inscription à Google Partners

Vous pouvez vous inscrire au programme Google Partners sur le site Web Google Partners. Vous avez besoin pour cela d'un compte administrateur Google Ads pour lequel vous disposez d'un accès administrateur. En savoir plus sur l'inscription à Google Partners

Avantages de Google Partners

Il s'agit de répondre à vos besoins dans trois domaines clés : Éducation et ressources, Accès et assistance, et Reconnaissance et récompenses. Les avantages sont déterminés en fonction de l'état de votre badge Google Partner. Ils ne sont pas disponibles dans tous les pays et peuvent être impactés par la COVID-19.

Cliquez ici pour obtenir un aperçu détaillé des avantages proposés par notre programme.