Acerca del Programa de Google Partners

Google Partners es un programa de marketing para agencias de publicidad o terceros que administran cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o empresas. El Programa de Google Partners está activo en más de 60 países y disponible en 43 idiomas.

El Programa de Google Partners se lanzó en 2013 con el fin de proporcionarles a los socios de Google las herramientas, los recursos y la asistencia que necesitan para crecer y poder ayudar a los anunciantes a tener éxito. Desde entonces, decenas de miles de empresas en todo el mundo se han unido al programa, y trabajamos estrechamente con ellas a diario para ayudarlas a prosperar y aprovechar al máximo nuestros productos y soluciones.

Lanzaremos el nuevo Programa de Google Partners en febrero de 2022. Si obtuvo una insignia de socio o de socio Premier antes de febrero de 2022, podrá conservar el estado de su insignia hasta que se lance el programa. Con el objetivo de ayudarlo, actualizamos nuestros requisitos para que sean más transparentes y le permitan adquirir un mayor control. En junio de 2021, los socios que cumplan con los nuevos requisitos tendrán acceso a la nueva insignia de socio de Google. Más información sobre los requisitos para la nueva insignia

Cómo registrarse en Google Partners

Puede registrarse en el Programa de Google Partners en el sitio web de Google Partners. Deberá registrarse con una cuenta de administrador de Google Ads en la que tenga acceso de administrador. Más información sobre cómo registrarse en Google Partners

Beneficios de Google Partners

Alineamos los beneficios para satisfacer sus necesidades en tres áreas clave: Educación y estadísticas, Acceso y asistencia y Reconocimiento y recompensas. Los beneficios se determinan según el estado de su insignia de socio de Google. Los beneficios no están disponibles en todos los países y pueden verse afectados por el COVID-19.

Encontrará una descripción general detallada de los beneficios de nuestro programa aquí.