Set up and test reporting with conversions with cart data

Weitere Informationen zum Einrichten und Testen der Berichterstellung für Conversions mit Warenkorbdaten

Mit der Funktion Conversions mit Warenkorbdaten wird das Conversion-Tracking auf Ihrer Website erweitert: Sie können Details zu den Produkten angeben, die bei der jeweiligen Transaktion verkauft wurden. Mit diesen zusätzlichen Informationen können Sie die Anzeigenleistung noch besser nachvollziehen und weitere Optimierungen vornehmen.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Funktion „Conversions mit Warenkorbdaten“ einrichten und Warenkorbdaten senden. Weitere Informationen

Hinweis

Für eine erfolgreiche Implementierung benötigen Sie Folgendes:

• Eine Website: Auf Ihrer Website fügen Sie den Code für die Conversions mit Parametern für Warenkorbdaten ein.
  • Zugriff auf den Code der Website: Sie oder Ihr Webentwickler müssen in der Lage sein, das Tag in Ihre Website einzubinden. Wir werden das Tracking von Conversions anpassen, indem wir den Code für die Conversions mit Parametern für Warenkorbdaten hinzufügen.
  • Ein verknüpftes Google Ads‑ und Merchant Center-Konto
  • Informationen zur aktuellen Conversion-Einrichtung: Sehen Sie sich an, wie bei Ihnen aktuell Conversions erfasst werden. Das kann mit dem Google-Tag, mit E-Commerce-Tracking von Google Analytics oder über Search Ads 360 erfolgen. Anhand Ihrer aktuellen Conversion-Tracking-Einrichtung wird festgelegt, wie Parameter für Warenkorbdaten hinzugefügt werden.
  • Parameter für Warenkorbdaten: Machen Sie sich mit den verschiedenen Parametern für Warenkorbdaten vertraut. Weitere Informationen

Conversions mit Warenkorbdaten einrichten

So richten Sie Conversions mit Warenkorbdaten ein:

1. Geeignete Implementierungsmethode auswählen und anwenden
  2. Geben Sie das Attribut cost_of_goods_sold für Selbstkosten an (optional).
  3. Implementierung testen