Guida alla configurazione del remarketing dinamico per le app

3. Imposta eventi di conversione in-app

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Gli eventi di conversione in-app vengono utilizzati per monitorare le azioni, ad esempio il completamento di un modulo di generazione di lead o di un acquisto in-app.

Se nei tuoi strumenti di analisi monitori altri eventi oltre ai download, è utile condividerli con Google Ads come "conversioni". In questo modo Google Ads può raccogliere più dati, ottimizzare meglio la campagna e mostrare i casi in cui gli utenti generano conversioni dopo aver fatto clic su un annuncio.

Il monitoraggio delle conversioni nell'app di Google Ads supporta il monitoraggio del valore delle conversioni. Assicurati di impostare l'implementazione del monitoraggio delle conversioni da parte dell'app in modo che passi i valori delle conversioni a Google Ads. In questo modo Google Ads può utilizzare metodi di offerte automatiche come Smart Bidding e massimizzare il rendimento della campagna in base al valore di conversione.

Monitoraggio delle conversioni con un SDK di terze parti

Google Ads collabora con alcuni provider di analisi dati delle app di terze parti per supportare l'integrazione del monitoraggio delle conversioni in-app con Google Ads.

Se utilizzi provider di analisi dati delle app di terze parti (inclusi i Partner di attribuzione app di Google) per monitorare e misurare le conversioni di app, collabora con il rappresentante dell'analisi app di terze parti per impostare il relativo SDK.

Monitoraggio delle conversioni server-server

Consulta la sezione sull'API di remarketing e monitoraggio delle conversioni nelle app della guida di Google Developers.