Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

3. Configure eventos de conversión en la aplicación

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Los eventos de conversión en la aplicación se utilizan para realizar un seguimiento de determinadas acciones, como completar un formulario de generación de clientes potenciales o completar una compra directa desde la aplicación.

Si realiza un seguimiento de los eventos más allá de las descargas en sus herramientas de análisis, resulta útil compartir esos eventos con Google Ads como "conversiones". Ver las conversiones le permite a Google Ads reunir más datos, optimizar mejor su campaña y mostrarle cuándo los usuarios completan esas conversiones después de hacer clic en un anuncio.

El seguimiento de conversiones de aplicaciones en Google Ads admite el seguimiento de los valores de las conversiones. Asegúrese de que la forma en que su aplicación implementa el seguimiento de conversiones esté configurada para transmitir los valores de las conversiones a Google Ads. Ver estos valores le permitirá a Google Ads utilizar métodos de ofertas automáticas (como Ofertas inteligentes) y maximizar el rendimiento de la campaña en función del valor de conversión.

Seguimiento de conversiones mediante un SDK de terceros

Google Ads trabaja con algunos proveedores de estadísticas de aplicaciones de terceros para respaldar la integración del seguimiento de conversiones en la aplicación con Google Ads.

Si utiliza proveedores de estadísticas de aplicaciones de terceros (incluidos cualquiera de los socios de atribución en aplicaciones de Google) para realizar el seguimiento y la medición de las conversiones de su aplicación, trabaje con su representante de análisis de aplicaciones de terceros para configurar su SDK.

Seguimiento de conversiones mediante la integración de servidor a servidor

Consulte la guía de Google Developers sobre la API de remarketing y el seguimiento de conversiones de aplicaciones.