Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

Introducción al remarketing dinámico para aplicaciones

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

El remarketing dinámico para aplicaciones lo ayuda a personalizar sus mensajes y creatividades específicamente para las personas que interactuaron anteriormente con su aplicación. En este artículo, se brindan instrucciones sobre cómo configurar el remarketing dinámico para su aplicación.

Cómo usar esta guía

Utilice esta guía para obtener una descripción general de cómo configurar el remarketing dinámico para las aplicaciones. Encontrará instrucciones más completas y ejemplos en la sección Remarketing dinámico del Centro de ayuda.

Antes de comenzar

Si ya configuró el remarketing dinámico para la Web, le recomendamos que conozca las diferencias entre implementar el remarketing dinámico para aplicaciones y el remarketing dinámico para la Web:

Seguimiento de conversiones

Puede configurar el seguimiento de conversiones en la aplicación para ejecutarlo con el remarketing dinámico para aplicaciones. Sin embargo, el seguimiento de conversiones correspondiente al remarketing dinámico para aplicaciones no es compatible con las conversiones de instalación de aplicaciones.

Etiquetado global del sitio

Debe configurar su aplicación para que envíe los eventos de datos y ejecute el remarketing dinámico para aplicaciones.

Feed

Cuando utilice esquemas personalizados, debe utilizar el mismo feed del remarketing dinámico para la Web, con una columna adicional para el esquema personalizado para Android o iOS. Cuando utilice vínculos universales o vínculos a aplicaciones, no es necesario que haga cambios en el feed.

Seguimiento

Cuando un usuario hace clic en un vínculo directo a iOS o Android, Google Ads utiliza el URI de aplicación en lugar del parámetro tracking_template. Si necesita realizar un seguimiento de los parámetros para realizar un seguimiento de los vínculos directos, deberá agregar estos parámetros al URI de la aplicación en su feed. Los parámetros de ValueTrack son compatibles con los vínculos directos. Obtenga más información acerca de los parámetros de ValueTrack.

Creatividades

Se recomienda habilitar los anuncios de display responsivos.

Segmentación (segmentos de datos de los visitantes de su sitio web y los usuarios de su aplicación)

Cree segmentos basados en app_event o use los segmentos de datos creados automáticamente (que incluyen visitantes de sitios web y usuarios de aplicaciones).