Sobre a estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão"

Nosso solucionador de problemas guiado ajuda você a identificar, explicar e lidar com as possíveis causas de variações inesperadas nos seus gastos com as campanhas Performance Max.

Observação: a partir de julho, você passou a ver campos de meta opcionais nas campanhas de pesquisa para novas estratégias de lances dos tipos Maximizar conversões ou Maximizar o valor da conversão. Para campanhas de ação em vídeo, há duas estratégias de lances diferentes. Com uma meta opcional, os Lances inteligentes vão otimizar esses objetivos da mesma forma que para o CPA desejado (custo por ação) e o ROAS desejado (retorno do investimento em publicidade). A estratégia "Maximizar conversões" com um CPA desejado definido vai se comportar da mesma maneira que uma estratégia de CPA desejado, e a estratégia "Maximizar o valor da conversão" com um ROAS desejado definido se comportará da mesma maneira que uma estratégia de ROAS desejado. As campanhas de hotel só aceitam a estratégia "Maximizar o valor da conversão" com um ROAS desejado obrigatório.

Saiba mais sobre os lances de ROAS desejado.

Saiba mais sobre as mudanças na organização das estratégias dos Lances inteligentes.

Maximize o valor total da conversão da sua campanha dentro do orçamento especificado com a estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão".

Observações:
  • Quando você usa a estratégia "Maximizar o valor da conversão" sem um ROAS desejado definido, seu orçamento é gasto para maximizar o valor da conversão nas suas campanhas. Se isso não estiver de acordo com suas metas, recomendamos definir o ROAS desejado para a campanha alcançar.
  • Se houver um ROAS definido, ajudamos a gerar o maior valor da conversão possível com o retorno do investimento em publicidade desejado

Essa estratégia de lances usa IA avançada para otimizar e definir lances. Ele também oferece lances durante o leilão que ajustam os lances para cada leilão. Para definir o valor que você quer maximizar, como receita de vendas ou margens de lucro, configure o acompanhamento de conversões na sua conta.

Ajustes de lance e a estratégia "Maximizar o valor da conversão"

Os ajustes de lance permitem exibir anúncios com maior ou menor frequência considerando o local, o horário e a forma como as pessoas pesquisam. Já que a estratégia "Maximizar o valor da conversão" otimiza os lances com base em dados em tempo real, seus ajustes de lance existentes não são usados. Há uma única exceção: ainda é possível definir ajuste de lance por dispositivo de -100%.

Observação: se você mudar para essa estratégia, não vai precisar remover os ajustes de lance atuais, já que eles não serão usados.

Antes de começar

Observação: essa estratégia de lances está disponível somente para campanhas inteligentes do Shopping e campanhas de pesquisa.

Como funciona

Ao usar seu desempenho histórico e avaliar os indicadores contextuais presentes durante o leilão, a estratégia "Maximizar o valor da conversão" encontrará um lance ideal para seu anúncio sempre que ele estiver qualificado para veiculação. O Google define esses lances para gerar as conversões mais valiosas para sua campanha dentro do orçamento disponível.

Antes de mudar para a estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão", faça o seguinte:

• Verifique o valor do orçamento diário médio. Se um retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado não for definido, a estratégia "Maximizar o valor da conversão" tentará gastar totalmente seu orçamento diário médio. Portanto, se você estiver gastando muito menos do que o orçamento, ela poderá aumentar os gastos de forma significativa.
  • Verifique suas metas de retorno do investimento (ROI). Se você tiver uma meta de ROI para sua campanha, como ROAS desejado, convém adicionar um ROAS desejado à estratégia de lances.

Diferença entre Maximizar conversões e Maximizar o valor de conversão

• A estratégia Maximizar conversões tenta gerar o maior número possível de conversões, independentemente do valor delas.
  • A estratégia Maximizar o valor da conversão tenta gerar o maior valor da conversão possível dentro de um orçamento definido. Ela pode definir lances mais altos para leilões que resultariam em um valor da conversão maior do que os leilões com um valor da conversão menor.

Criar uma estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão"

Você pode criar uma estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão" para uma única campanha (estratégia padrão) ou para várias campanhas (estratégia de lances de portfólio) das seguintes maneiras:

• Criar a estratégia ao montar uma nova campanha.
  • Criar ou mudar as configurações da campanha.
  • Crie na página "Estratégias de lances".

Para criar uma estratégia de lances, leia Configurar o Lances inteligentes.