Acerca de las ofertas Maximizar valor de conversión

Nuestro solucionador de problemas guiado puede ayudarte a identificar, explicar y abordar las posibles causas de fluctuaciones inesperadas en la inversión de tus campañas de máximo rendimiento.

Nota: A partir de julio, verás campos de objetivos opcionales en las campañas de Búsqueda para las nuevas estrategias de ofertas Maximizar conversiones o Maximizar valor de conversión. Tenga en cuenta que estas son 2 estrategias de ofertas diferentes para las campañas de acción de video. Con los objetivos opcionales, las Ofertas inteligentes se optimizarán en función de dichos objetivos del mismo modo que se optimizan para el CPA (costo por acción) objetivo y el ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo. En la actualidad, la estrategia Maximizar conversiones con un CPA objetivo establecido se comporta como una estrategia de CPA objetivo y, de manera similar, la estrategia Maximizar valor de conversión con un ROAS objetivo establecido se comporta como una estrategia de ROAS objetivo. Ten en cuenta que las campañas de hoteles solo admiten Maximizar valor de conversión con un ROAS objetivo obligatorio.

Obtén más información sobre las ofertas ROAS objetivo.

Obtén más información sobre los cambios en la organización de las estrategias de Ofertas inteligentes.

La estrategia de oferta Maximizar valor de conversión es una manera de obtener el valor de conversión total más alto posible en su campaña sin exceder el presupuesto especificado.

Notas:
  • Cuando utilices Maximizar valor de conversión sin un ROAS objetivo establecido, haremos todo lo posible para invertir tu presupuesto a fin de obtener el valor de conversión más alto para tus campañas. Si esto no se alinea con tus objetivos, te recomendamos que establezcas un ROAS objetivo que desees que la campaña alcance.
  • Si utilizas Maximizar valor de conversión con un ROAS objetivo establecido, te ayudaremos a obtener el mayor valor de conversión posible según el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo.

Esta estrategia de ofertas utiliza la IA avanzada para optimizar y establecer ofertas. Además, brinda funciones de ofertas durante la subasta que adaptan las ofertas para cada subasta. Simplemente debe elegir el valor que desee maximizar (como los ingresos por ventas o los márgenes de ganancia) cuando configure el seguimiento de conversiones en su cuenta.

Ajustes de la oferta y Maximizar valor de conversión

Los ajustes de la oferta le permiten mostrar sus anuncios con mayor o menor frecuencia según el lugar, el momento y la forma en que los usuarios realizan búsquedas. Debido a que Maximizar valor de conversión ayuda a optimizar sus ofertas en función de datos en tiempo real, no se utilizan sus ajustes de la oferta existentes. Pero hay una excepción: aún puedes establecer ajustes de la oferta por dispositivo del -100%.

Nota: Si cambia a las ofertas Maximizar valor de conversión, no es necesario que quite sus ajustes de la oferta existentes, ya que no se utilizarán.

Antes de comenzar

Nota: Esta estrategia de oferta solo está disponible para las campañas de Búsqueda y las campañas de Shopping inteligentes.

Cómo funciona

Con el uso del historial de rendimiento y la evaluación de los indicadores contextuales presentes durante la subasta, las ofertas Maximizar valor de conversión encuentran una oferta óptima para tu anuncio cada vez que es apto para publicarse. Google establece estas ofertas a fin de ayudarlo a obtener las conversiones más valiosas para su campaña sin exceder su presupuesto.

Antes de cambiar a las ofertas Maximizar valor de conversión, haga lo siguiente:

• Verifique el importe del presupuesto diario promedio. Si no se estableció un retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo, Maximizar valor de conversión intentará invertir todo su presupuesto diario promedio, por lo que, si usted actualmente invierte un importe mucho menor que su presupuesto, esta estrategia podría aumentar la inversión de forma significativa.
  • Verifique sus objetivos de retorno de la inversión (ROI). Si su campaña tiene un objetivo de ROI, como un ROAS objetivo, le recomendamos que agregue un ROAS objetivo a su estrategia de oferta.

Ofertas Maximizar conversiones o Maximizar valor de conversión

• Las ofertas Maximizar conversiones intentarán generar la mayor cantidad posible de conversiones con un presupuesto determinado, independientemente del valor de las conversiones.
  • Las ofertas Maximizar valor de conversión intentarán generar el valor de conversión más alto posible con un presupuesto determinado. Se pueden establecer ofertas más altas para las subastas que podrían generar un mayor valor de conversión que para aquellas con un valor de conversión más bajo.

Cómo crear una estrategia de oferta Maximizar valor de conversión

Puede crear una estrategia de oferta Maximizar valor de conversión para una sola campaña (estrategia estándar) o para varias campañas (estrategia de oferta de cartera) de las siguientes maneras:

• Cree una estrategia con una campaña nueva.
  • Crea o modifica una estrategia desde la configuración de la campaña.
  • Crea una estrategia en la página "Estrategias de ofertas".

Para crear una estrategia de oferta, consulte Cómo configurar las Ofertas inteligentes.

Vínculos relacionados