Segmente los anuncios para sitios web con temas relevantes

Para ayudarte a llegar a más clientes potenciales, tus anuncios ahora se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de los temas, las posiciones o las palabras clave de la Búsqueda/la Red de Display/video que incluyas en tu segmentación. Por ejemplo, si segmentaste "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Búsqueda/la Red de Display/video, tus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

También observarás que la segmentación contextual se encuentra simplificada en una sola página en Google Ads, de modo que puedes administrar todos los tipos de segmentación por contenido (temas, posiciones, palabras clave de la Red de Display/video y exclusiones) en una sola vista. Puedes encontrar la página nueva en la sección "Contenido" en Campañas Campaigns Icon, en el menú de navegación de la izquierda.

Puedes segmentar anuncios con temas de tu elección para llegar a usuarios interesados en el contenido relacionado con tus productos y servicios. En este artículo, se proporcionan instrucciones paso a paso para configurar la segmentación por tema.

Para ver una descripción general de esta función, consulte el artículo Acerca de la segmentación por tema. Puede utilizar la segmentación por tema en la Red de Display o las campañas de video.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Para agregar la segmentación por tema a un grupo de anuncios existente, siga estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Selecciona Contenido.
  4. Haz clic en la flecha desplegable que se encuentra junto a "Mostrar tabla" y, luego, selecciona la campaña que deseas editar.
  5. Haz clic en Editar contenido.
  6. Haz clic en la flecha desplegable en el editor de "Temas".
  7. Selecciona los temas y subtemas para los que deseas segmentar los anuncios.
  8. Haga clic en Guardar.

Sugerencias

• Cuando segmenta sus anuncios para un tema de nivel superior, también se segmenta para todos los subtemas relacionados. Sin embargo, le recomendamos agregar los subtemas para controlar las ofertas y los informes.
  • Agregar todos los subtemas no es lo mismo que agregar el tema de nivel superior. Si agrega solo los subtemas al grupo de anuncios, algunas páginas no se tendrán en cuenta. Para evitar este problema, agrega el tema de nivel superior.
  • Puedes combinar varios métodos de segmentación por contenido y tus anuncios se segmentarán para cualquier contenido seleccionado en tu grupo de anuncios, de modo que puedas llegar a un público más amplio.